@广大学子 郑州园博园免门票,快来撒欢儿

2022年06月22日07:35

来源:大河报·豫视频

郑州园博园一景郑州航空港实验区组织人社局供图

  □大河报·豫视频记者李岚

  本报讯近日,大河报邻妹妹从郑州航空港实验区组织人社局获悉,即日起至9月1日,所有2022年高考生凭高考准考证或录取通知书,全日制本科及专科毕业生、中小学生凭学生证和有效身份证件到航空港实验区可免费游览园博园。

  炎炎夏日,广大学子可以到园博园内绿色古道上漫步,尽享园林盛景,感受清凉。据了解,为更好展示城市生态,吸引高校毕业生来区就业创业,郑州航空港实验区组织人社局联合综合执法局、园博园共同开展暑期“园博园免费游”特色活动,旨在通过宣传展示航空港区良好的就业创业环境,促进更多高校毕业生入区发展,掀起航空港区“二次创业再起航”高潮。

  此次活动是该区吸引高校毕业生来区就业系列活动中的特色活动之一,为抢抓高校毕业生求职黄金期、关键期,该区还将广泛开展线上线下招聘、岗位发布、城市漫游、暑期实践等系列活动,扎实推进青年创新创业行动落实,营造青春、活力、热情的人才生态环境,努力打造青年友好型城市。

编辑:张龙(小)

我来说两句 0条评论 0人参与,