河南宝泉|元旦假期完美收官 冰雪狂欢节精彩持续呈现

2022年01月04日11:07

来源:大河网

大河网讯  景区人气满满、游客打卡不断、媒体争先聚焦,河南宝泉为期三天的“元旦”小长假活动完美收官。宝泉精心准备的冬季主题活动让广大游客在家门口感受到冬奥带来的魅力,纷纷表示不虚此行。同时,缤纷多彩的冰雪狂欢节活动赢得了央视、中国青年网、大河网等主流媒体的关注报道、社会聚焦,赢得好评不断。

河南宝泉为回馈游客对宝泉的持续支持,在元旦假期前夕,便面向全国游客推出为期一个月的免门票游玩政策,希望更多民众可以一览冬季的太行山独特风光,参与到宝泉五彩纷呈的冬季主题活动。

“元旦”小长假三天,霞光夺目,暖阳洒满宝泉秘境的每一个角落,与皑皑白雪交相辉映呈现独特的太行风光。宝泉景区内人气满满,迎来打卡高峰,壮观冰挂群、大型滑雪场、太行雪乡……引爆冬季旅游热潮。雪地摩托、坦克、狗拉雪橇、雪地碰碰等互动项目让游客在中原腹地体验到冬季运动乐趣,游客纷纷直呼“过瘾”,宝泉冰雪嘉年华可谓实力圈粉无数。

元旦期间,宝泉景区虽然人气爆棚,但秩序井然,好评度持续提升。据悉,宝泉智慧管理多重并举,贴心服务以人为本,为广大游客提供一个品质有序、安全舒适、热闹欢快的游览环境。为保障游客快速、便捷、安全、有序入园,元旦节假日期间,景区免门票,游客扫描行程码、健康码方可进入。所有员工坚持贴心服务的理念,事无巨细,游客至上,力求让所有游客享受高品质的旅游服务和游览体验。

丰富多彩的旅游产品,别具一格的主题活动,高质量的旅游服务赢得央视关注报道,央视财经频道《经济信息联播》以“假期看出游”为题对宝泉冰雪狂欢节进行重点报道,央视新闻频道《朝闻天下》对河南新乡《元旦假期 感受冬日冰雪季》进行报道,称“在新乡的宝泉大峡谷,昔日的碧水丹山,飞瀑流泉,摇身一变,都成为冰雪世界”,点赞宝泉景区举行的“冰雪狂欢·添彩冬奥”主题活动。

此外,2022年宝泉冰雪狂欢节启幕以来,中国青年网、大河网、河南旅游资讯等国内主流媒体纷纷对宝泉冰雪狂欢节进行重点报道,称赞“在逃公主历险记”、“雪地狂欢”、“太行雪乡”等冬季特色主题活动,同时,微博平台游客纷纷在宝泉冰雪狂欢节点赞打卡,记录2022年新年伊始的美好时刻。

河南宝泉景区相关负责人表示,虽然2022年的“元旦”小长假已经完美收官,但秘境宝泉的冬季迷人风光,宝泉冰雪狂欢节系列主题活动和免门票游玩政策将精彩继续,尚未到访景区的游客不必遗憾,在接下来一个月的时间,都可以随时带着家人和朋友来到宝泉,一览冬季大美太行风光,体验缤纷多彩的冰雪狂欢节,度过一个难忘美好的冬季时光。(马义恒)

编辑:陈梦伊  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,