宝泉冰雪狂欢节酷炫来袭 最强攻略助游客嗨玩冬日

2021年12月29日15:00

来源:大河网

大河网讯  12月29日,宝泉冰雪狂欢节盛大启幕。据悉,此次冰雪盛会不仅服务、品质双双升级,且面向全国游客施行为期一个月的免门票游玩政策,致力于为游客带去绝对超值的冰雪体验。

宝泉冰雪狂欢节,怎么玩才好玩呢?逛太行雪乡、体验“在逃公主历险记”、赏太行冰谷奇观……大河网奉上最强游玩攻略,助力全国游客嗨玩冬日,嗨翻宝泉。

特色活动一:实景演绎“在逃公主历险记”

据悉,“在逃公主历险记”是由宝泉景区结合季节特色和冰雪狂欢节主题精心打造的实景演绎项目,带领广大游客身临其境地穿越冰雪奇缘,带去不一样的冰雪大世界游览体验。

特色活动二:雪地狂欢

雪地坦克、雪地摩托、雪地大狂欢……各种雪地游玩体验项目等待游客尝鲜,这个冬季,就在宝泉,上演雪地大狂欢。

特色活动三:太行雪乡

太行山脉,碧水丹山与皑皑白雪交辉相应,由宝泉景区匠心打造的“太行雪乡”揭开面纱,定会让游客为之眼前一亮。

特色活动四:太行冰谷奇观

在秘境宝泉,大自然的鬼斧神工打造出诸多冰谷奇观,随处可见,形态各异的绝美冰挂与碧水丹山彼此映衬,形成一幅动人的冬季太行奇景。(马义恒)

编辑:张馨予  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,