信阳西九华山景区开展乡村人居环境整治专项活动!

2021年12月24日21:08

来源:大河网

大河网讯 为给群众建设一个干净、卫生的生活家园,让群众过上文明、舒适、便捷的美好生活,西九华山景区以建设生态宜居美丽乡村为导向,开展乡村人居环境整治专项活动!

图片

活动中西九华山景区党员干部及员工,主要针对景区内的停车场及主干道路两旁杂草淤泥、公厕、广场内等可视范围内的白色垃圾进行集中清理整顿。同时,对景区内商户群众逐户开展文明教育劝导,引导广大群众自觉做好房前屋后环境卫生清理工作,为建设美好家园贡献力量。

图片

大家充分发挥不怕脏不怕苦精神,收捡生活垃圾,将长期堆积的垃圾死角、杂物、建筑垃圾清理运走,也带动了周边群众参与环境整治行动。

图片

通过此次活动,不但改善了西九华山景区的环境卫生状况,还为辖区创造洁净、优美、舒适的生活环境起到带头示范作用!

编辑:林辉  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,