长三角千车万人畅游浙江自驾游启动

2021年12月03日10:47

来源:中国旅游报

  本报讯(记者靳畅)近日,“红动我心诗画随行”2021长三角一体化旅游推广活动暨2021长三角千车万人畅游浙江自驾游系列活动在浙江温州启动,旨在助推长三角一体化发展,全面展示长三角地区丰富的文化和旅游产品,促进长三角各区域间文化和旅游行业交流互补,推进浙江自驾游目的地建设。

  启动仪式上,来自上海、江苏、浙江、安徽的旅游协会代表分别为“最佳自驾旅游目的地”授牌,并推介多条精品自驾线路,涵盖生态自驾游、红色自驾游、乡村自驾游、海岛自驾游等主题,包括上海湿地公园游玩路线、安徽滁州江淮岭脊线生态道体验等自驾游产品。同时,四地达成“护送引导自驾游客”合作,结成长三角自驾游市场开发战略合作伙伴,到2022年10月,将结合四季特色和主题活动,共同打造自驾旅游产品线路,互送引导自驾游客,推进自驾游持续快速增长。

编辑:李瑞

我来说两句 0条评论 0人参与,