暖心互动|河南宝泉与全国网友相互告白 期待更美的相逢

2021年08月17日23:13

来源:大河网

大河网讯  2021年的夏天,洪灾加疫情让本该热闹非凡的河南旅游市场降至冰点,河南宝泉景区更受到洪灾影响,直接经济损失达上亿元,而最令宝泉人难过的是未能让全国游客体验到精心筹备的“宝泉泼水节”,“致全国网友的一封邮件”道出了宝泉人的遗憾、难过,同时表达着决心和企盼。

宝泉景区在“邮件”中写道:“2021年夏天,为了让您尽享夏日的狂欢,我们精心布置了泼水节7大会场,设计了100种亲水玩法,还策划了很多还没来得及一一上演的精彩演艺……”。短短数行字,足见景区为给广大游客带去高质量旅游产品所付出的努力。

“然而,一场突如其来的洪水,浇熄了这个夏天的所有热情。洪水过后,景区已是满目疮痍……但我们没有放弃,所有宝泉人携手并肩,众志成城,誓要再造‘新宝泉’,企盼与您相见”。宝泉景区争分夺秒恢复重建,却在看见曙光之际再次遭遇疫情,被迫按下暂停键。

“我们希望与大家相见,更希望是平安相见。我们向您承诺:再相见,定会还您一个更好的宝泉!”

宝泉人发自肺腑书写下动情告白,令人为之动容。虽然众多游客未能在今夏到访宝泉,却对景区有着深深的牵挂和祝福,在各个网络平台表达着对宝泉的关心和喜爱,为宝泉助力加油。

网友@长垣斑马小媛宝:等洪水结束,穿着鸿星尔克,喝着蜜雪冰城和汇源果汁,带着白象方便面,去宝泉度假!

网友@冰桃桃:给你一百万个赞,之前都带孩子去宝泉玩过,山清水秀的我都很喜欢,本来计划八月份去的,因为疫情去不了,景区恢复后一定去。

网友@爱笑的眼睛:上月刚在马尔代夫见龙分夫的椰子树下乘凉,在泼水节场地看小姐姐跟着DJ的节奏跳舞,在玉女瀑旁的树下发呆……愿宝泉赶紧好起来,再去见你。

网友@Ls追光者:宝泉可谓是山水绝美的景区,山清水秀,让人流连忘返,7月7日刚去过,出停车场的时候出了点小故障,一键呼叫以后,保安行动迅速,旅游体验很不错,加油宝泉!

“宝泉的景色现在怎么样?是不是依然很美?”、“宝泉的水现在清澈吗?泼水节能玩吗?”、“宝泉什么时候开园?”……

宝泉景区感谢全国网友的牵挂和祝福,也更加坚定为游客呈现更美宝泉的决心。“醉美风景依旧在,云消疫散再逢君,让我们相约金秋,共赏美景!”宝泉景区相关负责人如是说。(马义恒)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,