云台山开展大抢修、大排查、大培训、大练兵

2021年08月08日21:48

来源:大河网

大河网讯 为进一步做好防汛救灾及疫情防控,高质量推进汛情疫后旅游景区复工复产工作,8月7日,河南省文化和旅游厅组织召开了全省A级旅游景区“大抢修、大排查、大培训、大练兵”活动启动视频会,云台山景区做了表态发言。会后,云台山迅速召开景区 “大抢修 大排查 大培训 大练兵”活动动员会,对目前的灾后重建和疫情防控工作再次进行全面的安排部署。

面对突如其来的洪水灾害和疫情的卷土重来,云台山按下了“暂停键”,但2000名云台山人众志成城,不等不靠,又按下了灾后重建的“快进键”!

不等不靠,星夜兼程,云台山人重建家园

面对洪水肆虐后的家园,云台山人不等不靠,团结一心,排险、抢修、清淤、消杀,全面铺开灾后自救工作,2000名云台山人凝聚成一股无坚不摧的强大合力,星夜兼程,大干快上的局面迅速形成!

全员接种,全面消杀,云台山全面升级防控

疫情就是命令,防控就是责任。面对卷土重来的疫情,云台山第一时间升级防控措施,继续闭园,快速落实全员接种、全员核酸、全面消杀等各项防控工作!确保旅游环境的安全有序。

凝心聚力,修炼内功,风雨过后再相逢

一方面积极投入到灾后大重建,另一方面始终做到“闭园大练兵”,持续开展服务礼仪、安全救护培训,一旦开园,我们随时拿出最好的精神状态迎接游客。万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有迈不过的坎,2000名云台山人充分发扬了“能打硬仗、敢打硬仗、善打硬仗”的优良作风和精神品质。

云台山景区相关负责人表示:“我们坚信,风雨过后的彩虹更加艳丽,经历灾后修复的家园更加秀美!待到云开‘疫’散,我在云台山等你来。”(马义恒)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,