济源市文化市场执法支队开展行政执法业务培训

2021年07月23日21:39

来源:大河网

大河网讯 为进一步提高执法人员综合素质和业务水平,7月21日上午,济源市文化市场综合行政执法支队开展行政执法业务培训。

本次培训共分两个阶段进行。先由四大队(法制大队)大队长杨明同志对新《行政处罚法》和行政执法文书规范结合济源实际进行讲解。随后一大队大队长吴长春、二大队大队长邱旭文、副支队长李伟三位同志结合文化和旅游执法业务工作实践,分别讲解了互联网经营场所、KTV娱乐场所、印刷出版行业、旅行行业相关业务知识,重点围绕执法职能、行政处罚程序规范等方面进行了讲解,既有针对性,又有实用性,副支队长赵矿生、李靖分别对四位同志的讲解内容进行了补充。

此次培训极大地增强了执法人员行政执法的能力和水平,对推进执法人员适应新法律、新形势要求,严格规范文明公正执法起到了指导和推动作用,确保执法行为做到严格、规范、透明、公正,既有力度又有温度。

济源市文化市场执法支队开展行政执法业务培训

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,