夏日已至 到太行大峡谷赴一场“清凉之约”

2021年06月28日19:25

来源:大河网

大河网讯 夏天就这样悄无声息地来临了,又就这么猝不及防地进入烧烤模式,看着朋友圈里的小伙伴,无一不是大汗淋淋,热到爆炸、不必犹豫,快到太行大峡谷开启您的酷爽之旅吧。

图片

呼吸着新鲜自然的空气,感受着太行大峡谷的美景,再也没有太阳的灼热炙烤。目光所及,唯有山清水秀,让人浮躁尽释,神清气爽。

图片

图片

这里重峦叠嶂,翠林绵延,气候宜人,森林覆盖率达到90%以上,是名副其实的“天然氧吧”
 

图片

山清水秀,绵延数十里的峡谷风光,山谷间云雾缭绕、凉风习习、水光山色、飞瀑流泉,仅仅是望一眼便觉得身上一股凉意袭来。

图片

图片

谷内群瀑争流,清凉宜人,众多的溪流山泉汇合而成大小不一的瀑布,白花花的水流卷成浪花奔腾而下,水冲击石头的声音直抵心肺。瀑布激起的水花如雨雾般腾空而上随风飘飞,漫天浮游带来一阵阵清凉,时刻保持着16°C的夏天。

图片

图片

幽谷清泉、森林茂密、流水潺潺,太行大峡谷将是你夏日消暑的最佳选择,快走进这清凉的世界里,享受大自然带来的美好。

图片

相约太行大峡谷漂流,打破夏日的枷锁,感受清凉与激情!据了解,6月27日、7月1日、7月3日、7月4日均有漂流。漂流入场时间周六、周日下午12:30—14:30。

图片

太行大峡谷漂流全长4.5公里,全程落差85米,大约需要2小时。旅游设施齐备,建有全程监控系统,空气热能泵热水供应,沿途有工作人员实时守护,随时协助解决游客漂流中遇到的各种问题,安全刺激有惊无险。一定能带给你全新的漂流体验。

编辑:张馨予  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,