林州太行大峡谷面向全国中高考生免门票

2021年06月09日20:56

来源:大河网

大河网讯 6月9日,大河网从林州太行大峡谷景区获悉,6月9日至9月10日,景区面向全国2021年应届初中、高中毕业生推出优惠政策,学生凭准考证可免太行大峡谷景区门票(需收取景区内部光车费60元/人)。

此外,为惠及更多游客,助力民众清凉度夏,该景区还推出了“2+1”亲子优惠政策,两名家长带一名学生(16周岁以下)凭户口本或身份证,即可免一名学生门票(需收取景区内部观光车费60元/人)。

太行大峡谷景区位于河南安阳林州市境内,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家地质公园,总面积约89平方公里,核心景区包括泉潭叠瀑桃花谷、太行之魂王相岩、百里画廊太行天路、原生态漂流,素有“北雄风光最胜处”之称,更是河南旅游一张靓丽的名片。(马义恒)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,