助力莘莘学子清凉度夏 河南宝泉面向全国中高考生免门票

2021年06月09日19:50

来源:大河网

大河网讯 6月9日,大河网从河南宝泉旅游度假区获悉,该景区于即日决定为2021年全国中高考生送上“暑期大礼”,助力莘莘学子清凉度夏。

据了解,自6月9日至8月31日,宝泉景区面向2021年全国中高考学生免门票,学生凭本人准考证原件在活动期间均可享受免门票优惠,需购买景区交通+保险费即可畅玩景区。

面对全国教师学生,宝泉景区同样送上旅游惠民政策,全国教师、学生,凭教师资格证、学生证有效证件,均可享受门票半价优惠,仅需购买景区交通+保险费即可畅玩景区。

据悉,河南宝泉旅游度假区位于河南省新乡辉县市薄壁境内,景区总面积110平方公里,是国家森林保护区和太行猕猴保护区。森林覆盖率98%,平均海拔1150米,年平均气温18℃,是理想的休闲、度假、戏水和避暑胜地。

宝泉景区地处太行山重要节点,大峡谷、大绝壁、大山水交相辉映:游龙峡谷红岩绝壁、沟壑纵横,宝泉湖水碧波荡漾、一望无际;景区特有嶂石岩陡崖断层地貌形成了太行山密集、壮观的瀑布群:双龙瀑、见龙瀑、玉女瀑、飞龙瀑、青苔瀑,五步一潭,十步一瀑,形态各异的瀑布组成的中华千瀑谷堪称太行奇观,被誉为“中原瀑布群”。(马义恒)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,