太行大峡谷秋色惊艳全国

2020年10月26日22:57

来源:大河网

大河网讯 林州太行大峡谷登上央视新闻,10月23日星期五 18:39CCTV13—央视新闻频道《共同关注》栏目将镜头对准了太行大峡谷如画的秋色,如此美丽的景色当然要跟全国观众一起分享!

枫叶流丹,层林尽染。位于河南林州太行大峡谷的太行天路,好像一条美丽的彩带,乘车穿梭其中,仿佛置身百里画廊。犹如披上盛装的太行山,被金黄、深红、翠绿、所包围,和天路一起勾勒出一幅色彩明丽的油画。

景区向广大游客发出诚挚邀请:别再犹豫了,快陪伴家人、好友一起出游太行大峡谷走进这绚烂美景吧。

太行大峡谷景区位于河南安阳林州市境内,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家地质公园,总面积约89平方公里,包括桃花谷、王相岩、太行天路等景观,素有“北雄风光最胜处”。更是河南旅游一张靓丽的名片!

编辑:张龙互动  审核 :李中海

我来说两句 0条评论 0人参与,