小雨绵绵 温暖不减 尧山出游正当时

2020年10月04日16:40

来源:大河网

大河网讯(记者 李军阳 通讯员 刘倩楠)近日小雨绵绵,举家出游的游客不在少数,来自五湖四海的游客旅游热情不减。尧山风景区按照接待要求,严格实行实名制购票和分时预约购票,保证游客有序入园,安全游览。景区工作人员全员佩戴口罩,严阵以待,切实做好节日期间防疫和游客接待工作。

在售票大厅候车处服务点,游客们排队购票,秩序井然,工作人员面对游客的疑问,耐心清晰地讲解,热情的服务态度驱赶了寒冷,温暖了游客们的心。

在索道、景交车上车处,虽然客流量大,但在工作人员耐心疏导下,游客们纷纷有序排队检票,游玩效率大大提高,节省出更多时间饱览尧山风光。

为了给游客提供更好的游览体验,河南智慧旅游电子商务有限公司的工作人员在山门处设立服务点,为游客们提供游览路线指引、线上购票、交通住宿等解答服务,让所有游客都能玩的满意,玩得放心,吃喝玩乐住行都安排得明明白白,一站式切实解决了游客们的需求。

现在正值初秋,尧山醉人的红叶即将开遍漫山,放眼望去一片片橙红金黄,是网红拍照打卡的圣地!一年一度的尧山红叶节即将如期而至,待到漫山金黄时,带上家人朋友一起来登山拍照可好?

尧山福泉

十一期间,尧山福泉的游客络绎不绝,门口有序停满了来自各地游客的车辆。近日气温下降,越来越多的游客选择在尧山福泉,过一个温暖的十一小长假。

温泉前台工作人员热情服务,积极解答游客问题,引导购票检票,为游客创造了舒适的游玩体验。

按防疫工作的要求,现场工作人员全部佩戴口罩。在入园检票处,游客们在工作人员引导下,依次检票入园,现场秩序井然。

近日,尧山室外阴雨绵绵,却抵不住游客的热情。一走进园区内,温暖的气息扑面而来,一扫室外的寒冷。尧山福泉温泉水温常年保持在37——42℃,踏入泉池的一刹那,身体瞬间回暖。在这寒凉的天气里,简直不能再舒适!

十一期间,尧山福泉内更有多种网红项目等你来打卡!巴厘岛同款鸟巢秋千、“阿拉丁神灯”里同款水上漂浮毯、3D针雕打印墙、梅花鹿雕塑……深得大小朋友们的喜爱。

还有超大型的水上娱乐项目,简直是孩子们玩水的天堂。专供小朋友们玩耍的儿童水上乐园,体验乐趣的同时又能保证安全,玩闹间肆意感受来自十一小长假的温暖。

尧山福泉十一黄金周

多种休闲娱乐设施等,让你释放平日的压力与焦虑,在这个十一小长假尽情感受快乐。

十一期间,每天在园区内还有民族乐器表演,在修心禅意的环境中听一场宛转悠扬的演奏会,高雅又减压。

贴心附上近期天气状况

建议登山多加衣,山上温度比较低

注意防寒保暖,以免伤风感冒

国庆小长假进入倒计时

暖心模式从此开始

风里雨里,尧山等你!

编辑:张龙互动  审核 :李中海

我来说两句 0条评论 0人参与,