国庆节首日云台山开启“白+黑”假日联欢模式

2020年10月02日13:05

来源:大河网

大河网讯  手持国旗,千人同唱一首歌;祥龙劲舞,唱响丰收赞歌;拜月祈福,共赏浪漫夜游......中秋国庆双节长假的第一天,云台山景区秩序井然,旅游市场以自驾游为主,同时举办了山货丰收节、中秋夜拜月祈福等多项活动喜迎双节。

▲游客在云台山红石峡山水之间游玩拍照,不亦乐乎。

秋高气爽出游好,赏秋登高正当时。丹崖碧水的红石峡、碧波荡漾的子房湖、色彩斑斓的太行山景,云台山别样秋色引广大游客拍照,分享美图和旅游感受。

拥有四千万粉丝的微博头部大V@回忆专用小马甲 向亿万网友诚挚推荐:“家乡处处都是美景,河南最推荐云台山红石峡,至于美食,烩面!”

▲游客在云台山货丰收节现场拉出巨幅国旗,庆祝新中国71周年华诞。

文化过节韵味浓,浪漫夜游话中秋。潭瀑峡游人广场上,来自全国各地的游客朋友围绕巨幅国旗齐唱《我爱你中国》,用歌声点燃自己的爱国热情,向祖国深情告白;热闹的民俗表演、逛吃的农夫市集、特色的丰收体验,山野间的丰收盛宴备受游客青睐。

▲来自国内各地的游客在云台山货丰收节现场游玩

国庆中秋双节“豫”见云台山货丰收节,让广大游客不仅望得见山、看得见水,还可以体验富有文化趣味的民俗活动,度过丰富多彩的假日时光。

▲身穿汉服的美女同袍在云台山夜游祈福

假日期间景区还举办了汉服拜月活动,游客在欣赏云台山夜游的同时,可与手持圆月明灯的汉服同袍共同拜月祈福。

为给广大游客提供一个安全、有序的旅游环境和健康、愉悦的旅游体验,云台山景区提前谋划,全面部署,统筹推进旅游安全、疫情防控、主题活动等各项工作,确保游客玩的舒心、开心,放心、安心!

编辑:张龙互动  审核 :李中海

我来说两句 0条评论 0人参与,