迎中秋庆国庆,金顶山网红打卡地,超好玩,快约起来

2020年10月01日22:57

来源:大河网

 终于把2020年最长的假期等来啦!

在这个举国欢庆的日子里,我们先祝愿伟大的祖国日益繁荣昌盛!

国庆黄金周8天长假,闷在家里,实在是有些虚度秋天的大好时光,鉴于国内疫情趋于平稳,假日期间,建议大家选择省内或者周边室外原生态旅游!





一起去旅行


秋意正浓,安排个短途旅行,既可以出门欣赏一下秋景,又可避免假日拥堵。在金顶山最原始的大自然环境中,避免了人群密集和不通风的环境,让您体验这落英缤纷,色彩绚烂的秋景!想玩惊险刺激的网红游乐项目,再也不用出省啦,就来家门口的金顶山景区。近年来,景区立足保护生态环境、发展地方经济、带动附近居民就业,围绕“欢乐金顶”,引进建设了众多刺激好玩,老少皆宜的网红游乐项目。如5D玻璃天桥、摩天轮、悬崖秋千、空中芭蕾、七彩滑道、奇幻镜宫、丛林穿梭、呐喊喷泉、青少年体能乐园,各个项目独具特色、精彩纷呈。


欢度国庆

刺激好玩的网红游乐项目介绍



挑战网红5D玻璃天桥——感受云中漫步  ★

用三个词形容玻璃吊桥,那一定是“惊险!恐怖!刺激!”。金顶山玻璃天桥全长208米,最大落差近80米。走在上面仿佛在空中游走,行走在悬崖峭壁之间,只一眼就惊心动魄!体验凌空而行的同时,还能游览碧水蓝天的金顶山全貌。玻璃天桥结合声光电5D效果,脚踏上去,玻璃会模拟裂开的效果,满满的惊险、刺激,等着你哦!



高空水上溜索——自由飞翔  ★

想体验一下那一跃而过的感觉吗?超惊险刺激的高空水上溜索等着你哦,分分钟让你体验自由飞翔的感觉!即可代步减轻劳累,又可体验山风呼啸在耳边的惊险刺激!



玻璃滑道——全透明体验感  ★

全透明的玻璃滑道,带您体验不一样的感觉,绝对的360度全景视野,心跳加速的同时,千万别忘了欣赏沿途的风景!



摩天轮——俯瞰金顶全景  ★

您想一览林海波涛吗?您想极目桐柏、伏牛吗?您想和深爱的人许一次空中约定吗?那么就请您登上【摩天轮】吧!金顶山摩天轮总高近80米,可容纳近千人一起俯瞰金顶美景,赶快带着家人、爱人一起来体验吧!据说在摩天轮升到最高处时许愿是最灵验的哦!



儿童体能乐园——锻炼儿童综合、协调能力  ★

儿童体能乐园内设有攀岩网、弹跳床、滑滑梯、V型桥、滑索、彩虹桥等30余种游乐项目,针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计而成,有利于满足小朋友们不甘落后、勇于探险的心理要求,培养儿童勇敢、坚韧、顽强的个性, 锻炼速度、力量、平衡、协调等素质,达到强身健体、健脑益智的目的。



★  空中芭蕾乐园——挑战自我  ★

集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的户外运动项目。包含步步惊心和森林穿越两个主题,有丛林鞍马、丛林高跷、天使之翼、丛林荡木等30多个活动关卡。其中步步惊心、空中溜索、丛林冲浪等更是让人们刺激连连,回味无穷。不仅大人能玩,小孩子也能在过程中激发潜能,挑战自我!整个乐园在丛林中蜿蜒起伏,像是一条长龙盘旋游弋在山林间。你牛,你敢挑战吗?



★悬崖秋千——尖叫连连  ★

根据高度不同共分为三组,不一样的高度,不一样的惊险程度。几十米高的秋千,能够治愈恐高症,缓解压力。乘坐在秋千上,你卷着风朝外飞去,眼看着脚下的“万丈深渊”越来越近,瞬间感觉魂飞魄散,尖叫连连!恐怖指数绝对超5星!



网红七彩滑——浪漫、刺激  ★

超长的滑道,碧绿的天然草坪,让您在360度不规则旋转中,感受蓝天、白云、绿树的别样美丽、让您仿佛穿行在彩虹之巅,带给您安全、浪漫、刺激的美好感受!



奇幻镜宫——视觉盛宴  ★

镜宫共分为五个主题,分别是镜子迷宫,万丈深渊,时光隧道,星空屋,颠倒屋。是一项集科普,游乐于一体的项目,适合老中青幼各个阶层,给您的感官带来一场不一样的饕餮盛宴!



丛林穿梭——培养胆量、勇气  ★

作为新兴的娱乐项目,同时也是一项勇敢者的运动,具有惊、奇、险的特点。让您学会克服心理障碍,释放压力;培养胆量、勇气,建立自信!在滑行过程中,体验天马行空的感觉。



呐喊喷泉——释放生活压力  ★

都市生活的紧张节奏是否让您觉得压力山大,想大声的喊出来呢?来金顶山体验呐喊喷泉吧!只要你用力呐喊,眼前就会出现一柱拨地而起的壮观喷泉!喊得越大声,喷泉喷的就会越高,让人们仿佛在顷刻之间有了一股神力。您可以用尽情的呐喊,来释放内心的压力,忘却生活中的烦恼,无论爱与苦,都大声喊出来,并将它们化作冲天水浪,新鲜又好玩!



天梯滑道——神州第一滑  ★

全长近两千米,从主峰大金顶直达龙亭观光车站。依山就势,时急时缓,蜿蜒曲折,途经云空坡、闯王议事厅、观佛亭、古寨墙、天池等景点。其长度和构势为国内山体之最,因此有“神州第一滑”之称。下山坐滑道,代步又逍遥!让您登山的疲惫瞬间烟消云散!




2020年国庆旅行风采展示




今天,我终于来到这里,我站在金顶山的最高峰上,极目远望,远近皆是朦胧的山影.






2020年国庆旅行风采展示




今天,我终于来到这里,我站在金顶山的最高峰上,极目远望,远近皆是朦胧的山影.




世界那么大  我想去看看







庆祝建国71周年


绿水青山就是金山银山,金顶山依托96%的森林覆盖率,超高浓度的负氧离子含量,目前已经成功打造成为全国森林康养基地和国家森林公园,未来我们将着重将金顶山打造成为中原地区最大的森林欢乐谷!

★ ★ ★





编辑:张龙互动  审核 :李中海

我来说两句 0条评论 0人参与,