盛夏夜的狂欢!2020夜间文旅消费季活动将于8月18日起在郑州盛大举行

2020年08月18日10:24

来源:大河网

2020夜间文旅消费季活动舞台彩排

  为贯彻落实河南省发展改革委《关于促进夜经济发展的指导意见》,促进城市夜间经济发展,加快助力培育繁荣文旅消费市场,8月18日起,2020夜间文旅消费季活动将在河南省旅游服务中心广场(郑东新区客文一街与兴荣街交叉口)盛大举行。

  各种特色美食,精彩纷呈的节目展演,激情澎湃的电音狂欢,上千平米的天幕灯光,网红达人现场互动,cosplay才艺比拼,现场抽奖,优惠券发放……多重活动高能登场,一场好玩、好吃、好看的超级狂欢即将来袭!

美食广场现场

美食广场美食

美食广场美食

美食广场美食

武术表演将在现场震撼呈现

Cosplay将在现场精彩呈现

现场展演

DJ电音将在现场劲爆响起

  据了解,本次文旅消费季活动由河南兴旅商务服务有限公司、河南莱咪文化传媒有限公司、河南慕格文化传播有限公司、郑州新晨传媒策划有限公司多家文旅企业联合承办。活动将从2020年8月18日正式启动,持续到10月31日结束,主要活动内容集中在每日18:00—23:00。

现场节目之吆呼尔

  活动优选了省内大量美食以及娱乐演艺等多种相关延伸性企业广泛参与,全方位涵盖吃、住、行、游、购、娱等文旅市场要素,现场根据不同的功能划分设置舞台演艺区、中原特色小吃、网红文旅集市、熊孩子乐园、非遗文创商品区、网红互动等六大功能区。

熊孩子乐园

  派对进行时,狂欢不间断!快来一起参加到这场颜值、美食、娱乐的全民狂欢吧!

地址导引

  地址导引:郑州市郑东新区客文一街与兴荣街交叉口

  咨询电话:马老师 18003859253

  附:2020年8月18日晚舞台区节目单

8月18日舞台区节目单

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,