郑州黄河文化公园7月8日起恢复开放!这些人可免费入园

2020年07月09日10:36

来源:河南商报

  河南商报记者 郑超

  7月7日,河南商报记者从郑州黄河文化公园管理委员会了解到,郑州黄河文化公园自2020年7月8日恢复开放。

  该公园相关负责人表示,接郑州市防汛抗旱指挥部通知,黄河下游大流量过程已基本结束,因此景区恢复开放,每天开园时间为早上06:00,闭园时间为晚20:00。

  目前,景区门票价格为48元/人,半价24元/人。

  60周岁以上的老年人、身高低于140厘米的未成年人、残疾人、现役军人、人民警察、国家消防救援人员等须凭本人身份证件及相关资格证件实行门票免费。

  对人民教师、18周岁以下的未成年人以及全日制大中专学生实行门票半价。

  另外,景区自开园起到2020年12月31日,针对全国医务及医护工作人员凭本人有效证件及从业资格证可免费入园。

  入园游客需正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝携带宠物入园。所有入园游客需出示绿色健康码,同时进行体温检测和消毒后方可入园。


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,