浮戏山星空小镇五一迎客 致力打造郑州精品周末度假目的地

2020年05月03日08:29

来源:大河网

大河网讯 (记者 马义恒)5月2日,浮戏山·森林星空小镇“上山来,野出趣”山居艺术体验之旅拉开帷幕,山林徒步、草地音乐节、星空露营等六大主题活动欢乐呈现。政府领导、文旅行业同仁、媒体代表和游客共同见证浮戏山·森林星空小镇的美好绽放,走进这座纯净自然的度假小镇,体验中国山水语境下的原乡度假。

两天一晚的山居艺术体验之旅,不仅是一次项目的荣耀面世,更是一场关于“城市、文旅、生态、精神追求”的交流论坛,以“自然体验”为素材,以“山居情怀”来串联,让小镇的美好畅想落地,正式拉开一座城市的喜事乐事。

在当日媒体见面会上,河南汇鼎旅游开发有限公司总裁刘萍分享了大时代背景下浮戏山对乡村振兴、新型城镇化的探索与实践,着力打造郑州精品周末度假目的地,为中原人营造山林原乡生活的情怀初心与愿景规划。

新中镇人民政府曹会婷认为,浮戏山·森林星空小镇,是巩义市旅游的一张亮丽名片,是文旅小镇的先行者,为乡村文化旅游升级和经济发展注入了新活力。她表示,浮戏山·森林星空小镇在未来一定将成为郑州网红休闲度假新IP。

据浮戏山·森林星空小镇项目负责人唐兰州介绍,浮戏山·森林星空小镇,将通过一系列配套的引进,从吃、住、娱、游、乐、购六个层面全面丰富度假元素,随着雪花洞商业广场招商、逍遥谷二期天空院子网红产品的打造、咏归川等知名民宿品牌专业管理机构的引入,小镇将在三年内大力发展乡村休闲、全域旅游,届时,浮戏山将会越来越美,成为郑州一处人皆向往的桃源秘境。

值得期待的是,浮戏山·森林星空小镇,力邀GAD大师操刀,将艺术设计与网红元素有机集合;空间的诗学设计事务所的美学理念,打造更美的建筑与艺术空间;围绕“民宿+”,与行李旅宿集团旗下咏归川签订合作协议,提供托管运营一站式服务,打造中原最具网红特质的民宿集群,让浮戏山·森林星空小镇成为“宜居、宜业、宜游”的优质文化旅游胜地。

当日活动中,浮戏山·森林星空小镇与合作商家达成战略合作,并举行了签约仪式,一群有情怀、有梦想的山居生活爱好者,共同加入小镇美好生活的建设中来。合作商一直认为,未来,浮戏山·森林星空小镇,将带着山的理想,林的情怀,与美好原乡生活向往,迈步向前,不断丰富至美山水度假商业配套,让更多人感受到休闲度假生活方式的新可能。

媒体见面会后,浮戏山·森林星空小镇给现场观众准备了茶艺品鉴、文创艺术及精美茶歇甜点,请大家共同分享山居美味,邀请客户体验了农耕快乐、手作时光、自助烧烤、民谣音乐、山谷灯光秀、星空露营等欢乐主题活动。

在体验式的价值分享与多彩的山居狂欢中,浮戏山·森林星空小镇山居艺术体验之旅缓缓步入尾声。美好,只是开始;精彩,继续启程。大美河山宏图已经开卷,浮戏山·森林星空小镇将继续坚守初心,走好每一步,成为引领中原地区文化旅游发展的标杆之作。

资料显示,位于巩义新中镇的浮戏山雪花洞景区是河南省风景名胜区,景区面积达34.5平方公里,人文与自然景观126处,集灵、秀、险、古、奇于一身,既有江南山水的明媚娟秀,又有北方风光的粗犷雄美,被称作“世外桃源”。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,