济源所有A级景区免门票致敬全国医护英雄 家属可一同享受福利

2020年02月15日08:56

来源:大河网

大河网讯 新型冠状病毒肺炎疫情发生后,众多医务人员牺牲与家人团聚的机会,奋斗在抗击疫情的最前线,舍小家顾大家,为民众建立起一条扎实的安全防线。2月14日,大河网记者从济源市旅游发展委员会获悉,为致敬全国医护英雄,济源市全体A级景区在2020年将面向“白衣天使”免门票开放,同时,一位家属可享受同等免票政策。

等疫情远去,春暖花开,以山水的名义,传递爱的力量,致敬最美逆行者。

据悉,待疫情结束,景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护人员凭有效工作证,可享受以下优惠政策:游览小浪底景区,可不限次、免门票;游览王屋山、五龙口、黄河三峡、小沟背银河峡、济渎庙、南山儿童公园、双房乡村旅游区、王庄乡村旅游区、花石乡村旅游区、伊利工业旅游景区、泰山革命纪念馆、栗树沟仰韶遗址景区,可不限次、免门票进入以上景区。

值得一提的是,连日来虽然全国众多景区纷纷致敬医护人员,陆续出台了系列免票措施,然而,济源A级景区发布的优惠政策则更为暖心,除了医护人员本人持有限证件可免费参观外,还可携带家属一名免费进入以上景区,此举一经发布得到众多网友称赞。(马义恒)

  王屋山景区

  济源小浪底景区

  五龙口景区

  黄河三峡景区

  小沟背银河峡景区


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,