《熊出没·狂野大陆》超前点映 郑州方特将邀百组熊粉家庭提前观影

2020年01月07日16:42

来源:大河网

1月11日,郑州方特旅游度假区将于在郑州市正弘城CGV影城举办“熊出没”系列第七部动画大电影——《熊出没·狂野大陆》点映活动,将邀请近百组“熊粉”家庭共同观看这部“熊出没”系列最新作品。

在这部全新的“熊出没”大电影中,主角熊强组合将来到狂野大陆,勇敢踏上高能不断的冒险之旅。光头强在本次作品中还将剃去标志性的胡子,通过基因改造变身为蜥蜴、熊、猴子、猫头鹰等动物模样,一改此前“锃亮光头”的形象,展开险象环生却又笑料百出的百万大奖竞技赛。

除此之外,R1SE男团成员何洛洛、焉栩嘉、翟潇闻、赵磊、赵让还倾情献声电影插曲《奇迹无限》,朝气蓬勃的青春嗓音搭配高燃的旋律和极具感染力的歌词,将带领观众踏上勇往直前的神奇冒险之旅。

活动当天,“熊强组合”将空降点映现场与小朋友们亲密互动,不仅带来超多惊喜好礼与现场观众分享,还将邀请幸运的“熊粉家庭”在春节期间前往郑州方特梦幻王国,一起去“熊出没之家”过大年。

即日起关注“郑州方特旅游度假区”官方微博参与转发活动,就有机会获得点映活动观影名额。此次《熊出没·狂野大陆》将会给大家带来哪些新奇体验?电影现场究竟还有什么惊喜等待着大家?1月11日,让我们和“熊强组合”一起踏上“狂野大陆”之旅吧。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞