2019宝泉景区员工越野徒步活动成功举行

2019年12月05日10:07

来源:大河网

大河网讯 12月5日,大河网从河南宝泉旅游度假区获悉,该景区于12月4日成功了“举办凝心聚力筑梦未来”—2019宝泉景区员工越野徒步活动。此次活动宝泉景区组织近百名骨干员工深入宝泉腹地,了解二期项目建设情况及未来的发展前景。

本次越野徒步线路全长25公里,以景区内部美食街为起点,途径十八拐、陈赓抗战秘密小道、猿人峰观光电梯、南辿七贤山居、祥云观景台、五间房等,马武庄为终点,涵盖宝泉一期、二期景点,是经典的崖上越野徒步路程。所有参加活动人员在早上8点准时在沈庄游客中集合,迎着朝阳,呼吸着清新的空气,人人面带笑容,共同向着终点前进。

越野徒步过程中,员工们不仅奋勇争先、争做排头兵,同时不忘相互鼓励、向上攀爬。一路上欢声笑语,不仅可以沿途欣赏美景,近距离感受宝泉崖上冬日旖旎风光,还通过健身运动加强沟通交流,放松心情,展现员工朝气和风采。

据宝泉景区相关负责人介绍,此次活动对内提升了团队凝聚力,向外界展示了宝泉人朝气蓬勃、青春向上的冲劲,丰富了员工业余文化生活。在越野徒步中领悟做人,不要总是凝视远方,要踏踏实实走好脚下的每一步;在徒步中体会做事,不要轻言放弃,唯有坚持才能获得胜利。勇往直前,踏歌而行,宝泉人踏上征程再出发。(马义恒)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞