云台山暑期优惠政策发布:全国18岁以下青少年免门票

2019年06月24日15:09

来源:大河网

大河网讯 近日,国家5A级景区云台山发布暑期优惠政策,助力全国莘莘学子畅游云台山。

活动时间:即日起至8月31日

1、全国18岁以下(含18岁)青少年免门票,仅需购买60元/人交通费,门票连续三天有效,1.4米以下儿童,门票车票全免。

2、所有应届高考生凭借有效证件(高考准考证和身份证)免门票,仅需购买60元/人交通费(交通票连续三天有效)。

为了让童鞋们度过一个嗨森的暑假

除了免票惊喜,云台山更多玩法让你放肆一夏!

泉瀑溪流冰爽夏天

森林、泉水、瀑布、幽谷……即便是在炎炎夏日,云台山的峡谷间也保持着清凉的小气候,简直就是冰冰凉的的天然大空调~

亲水浅滩嬉水玩耍

打水仗、摸石头、划竹筏,各种花式嬉水玩法,让你根本停不下来!挽起裤脚感受一下山泉水沁入皮肤,冰爽贯通全身!

网红夜游幻光森林

河南仅有的一个幻光森林,把云台山的夜晚照的如此璀璨!水雾弥漫,凉风习习,一个18°C的夏夜之旅从云台山夜游开始!PS:小心有精灵出没哦~

玩法升级挑战模式

双条玻璃栈道恐怖升级

凤凰岭索道穿云破雾

水上法拉利刺激湿身

360云景球幕影院飞越云台山

云逗逗美食城吃货福地

免门票、最清凉

吃喝玩乐样样有!

在云台山你能找到所有想要的夏天,高考后的第一个旅行从云台山开始!


编辑:张龙  审核 :姜秋霞