震撼!千人太极展演在云台山上演

2019年06月17日09:06

来源:大河网

大河网讯  大美云台迎太极盛会,焦作山水迎八方来客。6月15日上午,首届“豫见太极”云台山太极拳交流大赛开幕式在云台山隆重举行,来自国内各地及英国、澳大利亚等海外的太极拳爱好者千余人共襄盛会。

据悉,此次大赛主题突出、内容丰富,赛事依托著名5A景区云台山,太极为媒,融比赛交流、旅游摄影、名师讲堂、千人展演等活动为一体,设套路、器械、推手等多个项目,赛事各项目设置高额赛事奖金,吸引了各地太极拳馆校及太极拳爱好者的参与,一场展示高超竞技水平和促进海内外拳友交流的武术盛宴盛大开启。

活动现场,浩大恢弘的千人太极展演于云台山景区震撼"武动",呈现出太极天人合一的壮阔唯美画面。随后,整齐列队的千名拳友传递巨幅国旗,齐唱歌曲《我和我的祖国》,点燃了现场每一位太极人炽热的中国心。鲜艳的五星红旗、激情嘹亮的歌声,汇集成一幅美好的夏日图景,奏响“传承国粹 豫见太极”的华丽乐章。(马义恒)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞