【国庆黄金周】太行大峡谷景区火而不乱 游客好评如潮

2018年10月08日13:42

来源:大河网

  大河网讯 国庆假期期间,太行大峡谷景区以其奇峡秀水的风景,优美的环境、智慧的体验、暖心的服务、优质的口碑吸引全国游客慕名而来。

  假期是团圆相聚的好日子,景区里处处洋溢着欢乐与祥和。幸福、欢乐、笑脸是今年国庆假期太行大峡谷游客的幸福标签,孩子童真的微笑,老人舒心的笑容,一家人幸福的笑脸……都定格在太行大峡谷的青山绿水间,成为最美的画面。

  为了应对黄金周期间的客流高峰,景区积极做好安全疏导,并根据客流分布情况,进行调度和管理,缩短游客排队时间,从而使景区游览秩序井然。

  工作人员的贴心服务、专业的讲解、耐心细致的态度,赢得了游客的阵阵好评。保洁人员注重每个细节,保持方方面面的干净整洁、维持景区的完美形象,让游客得到最佳的身心体验。公安干警在太行大峡谷周边严守岗位,敬业执勤。公安、交警等在节假日期间加强统一管理,在容易发生堵车和安全问题的路段,定点定岗疏导交通,确保车辆安全、顺畅出行。

  国庆黄金周已然结束,太行大峡谷秋日美景正式开启,又到赏红叶的最佳时期,满山遍野的红叶层林尽染、五彩斑斓,太行大峡谷的秋天将越来越迷人。(马义恒)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞