2018卡乐童话小镇首届研学季正式启动

2018年09月22日15:29

来源:大河网

  大河网讯 在中秋国庆“双节”来临之际, 2018卡乐童话小镇首届研学季活动于9月21日正式启动,诚邀河南省内外少年儿童来此研学旅行,寓教于乐。当日活动现场来自河南青少年素质发展中心负责人及现场游客近千余人参加了此次活动。

  启动仪式由卡乐童话小镇运营总监程新主持,卡乐童话小镇董事陈峰弟介绍景区研学旅行内容。在仪式上,河南青少年素质发展中心马建国主任和卡乐童话小镇总经理张占彪进行研学活动合作签约。

DSC_0080

  同时,河南青少年素质发展中心马建国主任、卡乐童话小镇董事长郑军旗、卡乐童话小镇董事陈峰弟共同揭牌。启动仪式上,河南青少年素质发展中心主任马建国、河南青少年素质发展中心副主任刘岚、搜狐河南运营中心总监刘箐荔、卡乐童话小镇董事长郑军旗、卡乐童话小镇董事陈峰弟共同登台启动2018卡乐童话小镇首届研学季活动!

  乐童话小镇是由河南通瑞源农业科技有限公司投资建设,是集亲子教育、健康旅游、动植物科普教育、特色餐饮住宿、民俗文化体验、田园耕作体验等多种功能于一体大型亲子教育旅游综合体。小镇响应国家产业发展政策,聚焦旅游、健康、教育等产业方向,并结合当代少年儿童的心理特点,创意规划了七大主题园区,分别是亲子拓展区、动物观赏区、植物观赏区、休闲娱乐区、教育成长区、郑风文化体验区、生态餐饮区,让人流连忘返。

DSC_0086

  卡乐童话小镇近年来一直致力于研学教育基地的打造与建设,利用孩子社会实践的机会为孩子们讲好中国好故事,利用科技的手段重塑中国传统文化,打造研学主题园区,其中有中华传统文化为核心的郑风文化体验区,以亲近自然为核心的动植物体验区等,目前都已获得了良好的市场口碑。

微信图片_20180922093050

  卡乐童话小镇总经理张占彪表示,小镇在研学的道路上紧跟时代的步伐,不断地推陈出新,为当代教育发展提供优质的社会资源,相信未来卡乐童话小镇一定会让所有的游客为之振奋。小镇也将继续沿着这条道路勇往直前,在旅游+文化+教育上攻坚克难,在文化上深耕细作,用研学的方式为中原文化插上腾飞的翅膀。(马义恒)


编辑:张龙