"燕京啤酒"2018重渡沟第十届音乐啤酒节盛大开幕

2018年07月09日11:36

来源:大河网

  大河网讯 2018年7月7日,由燕京啤酒独家冠名,栾川重渡沟风景区和河南支点智业集团联合打造的2018“燕京啤酒”重渡沟第十届音乐啤酒节开幕式,在重渡沟演艺广场隆重举行。

  据重渡沟风景区总经理刘海峰介绍,2018“燕京啤酒杯”重渡沟第十届音乐啤酒节为期两个月,在吸收历届啤酒节成功经验的基础上,再一次进行了全面创新,更加注重文化性、娱乐性、互动性和体验性,从7月7日起至8月25日,精心勾勒的八大主题活动将轮番上演,让来到重渡沟风景区的广大游客,尽享清凉两个月,狂欢不歇六十天。

f0f14fd293140ab02190b8aa42301870

  7月14日,备受瞩目的重渡沟音乐啤酒节第二期主题活动——万人啤酒争霸赛,将在景区万亩竹海中火热开赛,届时,重渡沟风景区将开启全民畅饮模式,谁将获得酒王的至尊称号,谁将赢得价值不菲的酒王奖励,让我们敬请期待!(时霖)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞