端午节邂逅父亲节,来林州太行大峡谷漂流嗨玩三天

2018年06月13日16:05

来源:大河网

  大河网讯 艾蒲青翠,粽香十里,父爱如山,情深似海,父亲节与端午节完美邂逅。两“节”相遇,让这个小长假充满了爱与温情。

  书不成字,纸短情长,我们不要山高水长,来日方长,我们只要情深意浓,朝夕相伴,这个小长假,来太行大峡谷漂流,让你和家人有一个惊喜满满的假期。6月16日、17日、18日,每天下午2点,林州太行大峡谷漂流等待游客的到来,嗨玩整个端午小长假。

  太行大峡谷漂流位于国家AAAAA级旅游区、国家重点风景名胜区、国家地质公园—河南林州太行大峡谷。由于其地理位置独特,至今仍保持天然古朴、高山峡谷风貌,是纯原生态峡谷漂流。太行大峡谷漂流全长4.5公里,落差85米,漂流总用时2小时到2个半小时。河道经过专家精心设计、科学施工,安全可靠。整个漂程,既有扣人心弦的急流,又有轻松惬意的缓流,能够让你体验到浪尖上的心跳感!

  太行大峡谷漂流山川秀美,钟灵毓秀,水质良好,清澈透底。漂流两岸林海茫茫,奇峰怪石相映成趣。置身其中,不仅可以感受在波浪间翻滚的激越豪情,还可一睹沿途风光,领略如黛的山色。太行大峡谷漂流设施先进,位居行业前列,不仅建有全程监控系统,而且还有空气能热泵热水供应。在体验完速度与激情的同时,还可以洗热水澡、喝姜汤,服务周到体贴。

  太行大峡谷漂流,是一个挑战自我、突破自我、释放压力、收获快乐的神奇漂流,趁这个小长假,嗨起来!(马义恒)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞