瑞贝卡水世界盛装开园 一周年庆典优惠引爆莲城

2018年06月09日18:14

来源:大河网

  大河网讯 6月9日上午,“开园趣-- 瑞贝卡水世界一周年生日暨开园庆典”主题活动在许昌秋湖湿地公园广场隆重举行。瑞贝卡集团公司领导、许昌市相关职能部门、业内嘉宾、省市各级媒体代表及广大游客朋友,一同见证许昌瑞贝卡水世界一周年生日暨开园庆典。

  开园当天一早,许多得到消息的市民带着孩子纷纷前来体验,庆典现场,园区负责人向编者介绍,9日当天,游客除了可以体验到多种多样的国内一流水上游乐项目,还可参与瑞贝卡欢乐园精心策划的生日庆典活动,欣赏精彩纷呈的精彩演艺。河南电视台主持人小莉亲临现场助阵,热情桑巴、电音DJ、水鼓舞、康康舞等节目轮番上演,更有热辣超模维密秀火热上演,点燃现场最狂热的激情;夜幕降临,更有千人蛋糕宴、狂欢篝火节呈现;每逢整点,现场大抽奖、万份礼品现场送等福利优惠活动,为现场游客带来一场声色兼具的激情体验。

  庆典当天的水世界里,一波一涟漪,巨浪拍岸起,从涓涓细浪到滔天巨浪的多种海浪为大家带来全海域舒适感觉,瞬间感受夏日到海边冲浪的刺激!造浪池中间的大型舞台,更是不间断的为游客呈现精彩绝伦的各类表演,让游客在惊险刺激的冲浪感受中还能观赏不同精彩绝伦的演出!还有阿卡大碗、探险狂漂、加勒比海湾、贝乐河、梦幻组合、惊险刺激的极速彩虹、梦幻般的欢乐大水寨等多个水上娱乐项目,丰富的游乐项目、顶尖的配套设施、冰爽的游乐环境、贴心的优质服务,让人们充分体验冰爽的水上乐趣。

  庆典仪式现场,国家省市各级媒体数十位代表深入现场,全程采访报道了开园的盛况。许昌市旅游局、教育局、许昌市团委、科协、许昌东区宣传部、许昌东区执法局等职能部门的领导和代表也莅临现场表示祝贺;作为青少年安全教育实践基地授牌单位,团市委和市教育局的有关领导对园区如何开展丰富多彩的青少年活动以及相关的安全保障措施提供了宝贵的指导意见。为了表达广大优秀教师对许昌教育工作做出的贡献,以及一直以来对园区工作的支持,开业当日,园区还特意邀请了许昌十大名校领导代表光临现场,表达感谢。(务晨阳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞