全球25个超值旅游胜地

2018年04月26日10:06

来源:网络综合

  根据对旅游网站priceoftravel每年来自背包客提供的信息的研究,不同城市一天的平均花费,都是根据当地的酒店、食品、公共交通和观光景点的价格而定的。所以,本篇文章提供25个不会影响你本来的预算的旅游选择地,不论你是想去东南亚还是想去欧洲大陆看看,你都能找到理想的目的地。

  25、塞尔维亚,贝尔格莱德

  在上世纪90年代的战争之后,贝尔格莱德一直在努力地吸引游客,但如果你最终决定去参观,你的钱包将会省下一笔钱。

  背包客提供的价格:27.56美元

  24、菲律宾,马尼拉

  马尼拉是东南亚旅游圣地,它是一个不断扩张的大都市,很可能这个城市正好适合你的预算。

  背包客提供的价格:27.46美元

  23、波兰,克拉科夫

  克拉科夫绝对值得去旅行,因为它相比周围的城市像柏林和葡萄牙都要便宜很多。

  背包客提供的价格:26.97美元

  22、缅甸,仰光

  仰光是缅甸最大的城市。2012年,随着政府的改革,有些事情发生了变化,例如抵制活动取消了。虽然仰光还没有太多的旅游基础方面设施,但这不也是可以去冒险的一部分吗?

  背包客提供的价格:26.75美元

  21、印度,孟买

  如果你去印度旅行,你应该至少花几天时间来体验一下孟买生活。在孟买,一般的旅馆都很便宜。

  背包客提供的价格:26.32美元

  20、印度尼西亚,雅加达

  大多数旅游者在雅加达都有一种拥挤不堪的感觉,但是如果你喜欢夜生活和购物的话,这个城市就非常适合你。

  背包客提供的价格:25.70美元

  19、斯里兰卡,科伦坡

  尽管它是首都,但这个城市既没有什么好看的也没有太多事情可以做。然而,就我们的旅行清单而言,我们会说首都是整个国家的代表,所以一定要去看看。总而言之,这里的一切基本都可以承受。

  背包客提供的价格:25.31美元

  18、保加利亚,索菲亚

  虽然它不是欧洲最吸引人的目的地,但是背包客同样能在这里享受到一些奢华的感觉。

  背包客提供的价格:25.12美元

  17、埃及,开罗

  开罗是一个只要有钱就可以肆意挥霍的城市,所以人们在做预算的时候需要多一些额外的费用计划。

  背包客提供的价格:24.88美元

  16、罗马尼亚,布加勒斯特

  布加勒斯特是欧洲最便宜的大城市之一,但它的受欢迎程度却不高,这就弥补了它在接待游客能力方面的不足。

  背包客提供的价格:24.68美元

  15、泰国,曼谷

  在曼谷,不论是机票价格还是旅行观光车的费用都是非常合理的。唯一比较贵的东西可能就是酒了。

  背包客提供的价格:24.25美元

  14、柬埔寨,金边

  虽然它通常比越南贵,看起来也类似泰国,但金边对游客来说仍然是非常便宜的选择。

  背包客提供的价格:23.75美金

  13、老挝,琅勃拉邦

  琅勃拉邦是东南亚最具魅力的城市之一,也是去老挝旅行不可错过的城市。

  背包客提供的价格:23.52美金

  12、越南,会安

  虽然附近有非常多的旅游景点,但是仍然可以在周围买到便宜的食物和预定到便宜的酒店。

  背包客提供的价格:23.32美金

  11、厄瓜多尔,基多

  基多因为高海拔和宜人的气候而文明,是南美旅游胜地。

  背包客提供的价格:23.15美金

  10、玻利维亚,拉巴斯

  事实上,作为世界上最高的首都,由于安第斯山脉(像基多)的高海拔,拉巴斯在历史上一直是游客难以进入的地方,但最近它已经证明自己是一个很好的度假胜地。

  背包客提供的价格:22.87美金

  9、印度,德里

  尽管把时间花在更小更有趣的城市可能是个更好的主意,但按照国际平均标准,德里的人均花费还是相当便宜。

  背包客提供的价格:22.60美金

  8、老挝,万象

  作为世界上成熟度最高的首都,万象是一个比曼谷更便宜,可以去旅游的目的地选择。

  背包客提供的价格:20.23美金

  7、泰国,清迈

  清迈被群山环绕,是泰国继曼谷之后的第二大城市,和万象一样,也是代替曼谷的另一种选择。你可以在一家非常漂亮的三星级酒店住到一个价格相当于欧洲旅馆的一个床位的房间。

  背包客提供的价格:19.38美金

  6、尼泊尔,加德满都

  只要你不打算攀登珠穆朗玛峰,这座美丽的喜马拉雅城市绝对不会超出你的预算。

  背包客提供的价格:18.89美金

  5、乌克兰,基辅

  相对于欧洲其他的国家和城市,基辅并不是最受欢迎的目的地,但是如果你只是想找寻一个远离尘嚣的,并且渴望冒险的地方,那么基辅就非常适合你。

  背包客提供的价格:18.55美金

  4、印度,果阿邦

  它不是一个城市,而是一个包含几个城市和一些令人惊叹的海滩的州。虽然它比印度的其他地方贵一些,不过即使你从乡下来,这个地方你依然会觉得很便宜。

  背包客提供的价格:17.75美金

  3、越南,胡志明市

  对大部分来说胡志明市的物价比较低,尽管在越南这个国家来说,这里的物价已经偏高了,而且大部分的景点都是免费的。

  背包客提供的价格:17.36美金

  2、越南,河内

  河内位于该国的传统北部地区,食物的定价很低。每一餐的餐费在2到3美元之间。

  背包客提供的价格:17.05美金

  1、博卡拉,尼泊尔

  博卡拉紧挨着加德满都,这是所有游客访问尼泊尔时都会经过的地方,并且它很漂亮,这里风景如画,而且物价很低。

  背包客提供的价格:16.65美金


编辑:张龙