17个去过一次就难以忘怀的酒吧

2018年04月23日17:07

来源:网络综合

  世界上有许多各式各样的酒吧,但是只有少数人经历过一次就难以忘怀的酒吧的经历。

  无论它是世界上最令人惊叹的景观,还是一个完全独特的地方,或者是你在其他地方都找不到的鸡尾酒,这些酒吧不仅仅是“酒吧”这样简单。

  这里所说的17个酒吧包括了从一百万年前建立的洞穴到以最喜欢的香水为基础而调的鸡尾酒这些并非传统意义上的酒吧。

  位于克罗地亚杜布罗夫尼克的Buza酒吧

  《权利的游戏》的粉丝们将会喜欢在克罗地亚杜布罗夫尼克的Buza酒吧,因为附近的街道和开阔的景色总是可以在这部影视剧中找到相同的场景。

  墙上的一个文字洞,酒吧带领好奇的游客来到一个迷人的酒吧,在悬崖峭壁上拥抱大海,把亚得里亚海的美景尽收眼底。

  位于泰国曼谷的天空酒吧

  泰国天空酒吧位于泰国曼谷,海拔820英尺,是世界上最高的屋顶酒吧之一,它还包括照明LED灯,每隔几个小时就可以更换。

  酒吧和它令人惊叹的景色在《宿醉2》这样的电影中出现过,像“宿醉”(The Hangovertini)这样的有趣的酒名,都是为了致敬剧组人员和演员而取的。

  位于玻利维亚波托西酒店的帕拉西奥酒吧

  前往位于玻利维亚,乌尤尼酒店的Palacio de Sal酒店的酒吧,喝一杯带咸味的饮料。在这个度假村几乎所有的东西都是用盐做的,包括建筑本身和整个家具的许多部分。

  位于德国柏林的香氛吧

  在柏林丽思卡尔顿酒店的香水店,顾客们被邀请品尝由乔治•阿玛尼和宝格丽等流行香水制成的饮料。一个互动的名人堂可以让客人嗅出各种各样的香味,然后挑选出一种可供选择的饮料,这种饮料可以在不同寻常的物品上使用,比如一个超大的草莓,或是棉花糖,或者鸟舍。

  位于泰国普吉的Baba Nest

  Baba Nest位于泰国普吉岛的Sri Panwa度假村,它以360度的视角俯瞰城市、安达曼海和附近的小岛。

  到屋顶酒吧的游客会发现舒适的豆袋椅和一个巨大的游泳池,这些设置都让这个场景看起来更华丽。

  位于马里亚纳群岛的“云9”

  作为斐济仅有的二级浮动休闲酒吧和餐厅,这里可以提供一份国际饮品菜单,旁边还有木头火烤的披萨,云9为游客提供了他们永远不会忘记的喝酒体验。

  “云9”坐落在马马努卡群岛的Ro Ro礁的水域中,它的特色是有沙滩床、吊椅、吧台椅和船上的DJ,还有像喷气式飞机和滑翔机之类的活动,在畅饮之间尽情享受。

  位于牙买加内阁里的瑞克咖啡馆

  和其他的海滩酒吧不同的是,牙买加内阁里的瑞克咖啡厅,它因其无与伦比的日落美景和俯瞰水面的悬崖峭壁而闻名。

  这条嗡嗡作响的酒吧也以专业潜水员闻名,他们经常会走向悬崖,并坠入60英尺深的海洋。

  位于泰国曼谷的The Flute a Perrier Jouet Bar(长笛酒吧)

  前往泰国天空酒吧的游客也应该去看看位于Lebua酒店64层的Perrier Jouet酒吧的长笛。这家酒吧是世界上最高的露天香槟酒吧,为顾客提供精选香槟的独家品尝。

  位于苏格兰因弗内的古老的铁匠铺

  前往苏格兰最偏远的酒吧——古老的铁匠铺,它坐落在一个迷人的村庄里。

  这家酒吧被认为是英国本土最偏远的酒吧,它有各种各样的啤酒、鹿肉和海鲜,这些肉的来自那些想玩狩猎的顾客手里,并且为他们提供狩猎工具。

  位于德国柏林的猴子酒吧

  当游客来到柏林的猴子酒吧时,他们可以一边品尝自己的饮料,一边欣赏美景。这家酒吧位于时尚的25小时酒店内,它还面对柏林动物园,让游客们可以一边喝着饮料,一边欣赏动物园的美景。

  位于印度尼西亚巴厘岛的岩石酒吧

  由于其位于印度洋上方的岩层,是一个引人注目的位置,Ayana度假村和水疗中心的岩石酒吧因其壮观的日落景色而闻名。

  DJ摊位甚至直接雕刻在悬崖的表面,这样客人们就可以在白天的时候欣赏美景,晚上也可以尽情狂欢。

  位于香港丽思卡尔顿酒店的臭氧酒吧

  臭氧是世界上最高的酒吧,位于香港丽思卡尔顿酒店的118层。

  在室内,游客们可以欣赏到它迷人的蓝色主题氛围,甚至可以参加酒吧的专家调酒师教的课程。

  位于纳米比亚 塞斯瑞姆的Sossovlei小屋

  位于世界上最古老的沙漠旁边的Sossosvlei 小屋提供了无与伦比的环境,游客可以在这里品尝到南非顶级葡萄酒和德国啤酒,同时还能在酒吧和啤酒花园欣赏到野生动物的近景。

  如果你想去游泳的话,那里有闪闪发光的游泳池,与此同时还有机会可以看到跳羚和豺狼,不禁会让人感叹于它们令人惊叹的遥远距离。

  位于南非的阳光酒瓶树酒吧

  回到位于南非林波波市的酒瓶树酒吧,它坐落在一棵酒瓶树中,这家店可以追溯到几千年前了。

  这是地球上最古老的树之一,当它到达1000岁的时候,树中间就开始空了,这样它就可以创造出一系列的洞穴和开口,也正因为此,现在你可以在那里喝一杯了。

  位于南极洲沃尔纳德斯基研究基地的法拉第酒吧

  在位于南极洲的沃尔纳德斯基研究基地的法拉第酒吧里,可以做到真正远离电网,成为世界上最南端的酒吧。

  你可以一边喝着饮料一边欣赏野生企鹅,还能欣赏到那些在墙上挂着的著名的南极探险家的古怪的装饰和照片。

  位于马来西亚Bajarin温泉度假胜地的杰夫的地下室

  在马来西亚怡保的Banjaran温泉度假酒店,曾经有一个私人酒窖,现在是一个令人惊叹的酒窖,在那里你可以品尝到数百万年前在一个洞穴里的各式各样的葡萄酒。

  这里有大量的石灰岩洞穴,包括你在游览期间可以观赏到的壮丽的自然水景,以及欣赏的大型钟乳石和石笋。

编辑:张龙