去欧洲夏季旅行,最便宜的选择,你知道吗?

2018年04月23日17:07

来源:网络综合

  想要这个夏天花很少的钱去欧洲吗?如果你的回答是想要去,那么就取决于你要去哪和什么时候去。

  大多数学校夏季会放暑假,这就意味着可以开始一个短途的旅行。如果你想要去欧洲旅行或者休闲,有很多方式可以在计划旅行时节省很多发费。当然,第一步是要知道如何选择正确的时间和正确的旅行目的地。

  为此,我们收集了来自Booking网站的数据,通过他们的简介,美国人大多数喜欢去欧洲大陆的首都,比如说伦敦、巴黎和罗马。我们马上会讲到一些性价比更好的目的地,但是如果你想要去往这其中的三大热门城市之一,那么你应该选择八月去以便获得更好的价格。这样做会比你在6月或7月节省24%的花费,但要做好心理准备的是,欧洲大多数的商铺也会在这个时候放假。

  选择另外一个目的地是一种更聪明的省钱办法,通过排除美国最喜欢旅行的欧洲城市,来避免夏季热门选择,这就是我们和Booking网站合作的原因。同时,我们也找到了对团体、夫妻、家庭或者个人最便宜的理想的旅游胜地。

  与此同时也别忽视在机票上省钱。提前8到10周去订机票,从Kayak的历史数据来看,这会是你最佳选择。如果你选择了廉价航空,你也需要考虑额外费用比如说除了基础机票之外的所有费用,还包括座位选择的额外花费,同时也要防止你想要把整个家的行李带去旅行而导致的行李超重问题,中转问题也要在考虑之中。与此同时,不要忽略航空公司的特殊费用,比如你忘记在家里打印RyanAir的登机牌,那么你就需要在机场花费30美金来做同样的事情。更多的提示也可以在文章中找到。

  斯德哥尔摩

  最便宜月份:7月

  最适合人群:独自旅行

  选择理由:这个城市有著名的咖啡文化,你会觉得自己像个当地人一样在喝咖啡的同时写日记或吃独特的美食Kardemmumabuller(当地语),就是一种至高无上地美味的,只有在瑞典才有的,用大量的小豆蔻做成的肉桂面包)。7月份的出行意味着要比6月去花费减少16%,夏季的价格处于高峰,但是斯堪的纳维亚的日照时长会很长,当你选择去那里的话,你一定要去海边看看经常在黑麦堆上堆着的,渔夫钓上来的新鲜的贝壳类海产。

  波西塔诺

  最便宜月份:6月

  最适合人群:夫妇

  选择原因:你可以像在Le Sirenuse酒店一样,打破传统的服务和方式,但你可以通过6月去旅行,并非选择7月去旅行来感受到一些差异,因为这是海滨城市,各方面价格相比其他城市都是最高的。

  布拉格

  最便宜月份:7月

  最适合人群:团体旅游

  选择原因:7月的布拉格有盛大的文化活动,从超大的波西米亚爵士节到从1787年首次公演的,且一直保持在同一剧院表演的Mozart’s Don Giovanni剧目。入住全新的自去年12月开业的美丽的Boho酒店,这座酒店坐落于历史名城中心,内部由灰白色的极简装饰。

  马德里

  最便宜月份:8月

  最适合人群:团体旅游

  选择原因:选择8月份去马德里,你可能会遇到因为炎热的天气和部分商店关门的情况,但你同时也会比在6月的时候节省下来21%的花费。好消息就是,如果你善于计划,那么这两个问题都不会成为你的烦恼。有一件事值得注意,像Prado这种博物馆还会坚持开放,而且参观人数会少很多(空调还是开得足够大)。那里也会提供大量的西班牙凉菜和桑格利亚,让你无论在哪里都会保持凉爽的感觉。

  米兰

  最便宜月份:8月

  最适合人群:夫妇

  选择原因:如果你从未爬上过大教堂的顶端,从375英尺的高空俯瞰城市中的每一片陶瓦,那么你就没有生活过。在这个私密且治安良好的城市中呆上几天,然后在附近的托斯卡纳乡村度过一个浪漫的周末,在那里品尝葡萄酒和在山坡上野餐会让你觉得格外的浪漫。另外,选择在8月出行比在6月最热门的时间出行,你将会节省24%的花销。

  克拉夫科

  最便宜月份:7月

  最适合人群:独自旅行

  选择原因:在经过多年的飞行航线规划训练之后,波兰的第二大城市正在成为人们的焦点,它甚至跻身成为了世界上最优秀的城市前十名。克拉夫科这个城市把文艺复兴归功于富有创造力和有思想的青年人,并准备把城市媒体注满充满活力的新能源。(由于一些未成功的空袭,这个城市的特色建筑得以在二战中生存下来),在类似Pauza这样一个坐落在旧公寓二楼的,在当地很受欢迎的酒吧,可以与城市中的新兴科技人群接触。

  柏林

  最便宜月份:8月

  最适合人群:团体

  选择原因:似乎没人理解为什么要选择8月去柏林,不像其他大城市那样选择一个冷门的月份,柏林在8月绝对是最值得旅游的城市。国际啤酒节和舞蹈节都会在八月份隆重开幕,这两件事都吸引了欧洲绝大多数人前往柏林,记得预定Das Stue小镇住房,这是我们最喜欢且推荐的小镇,这才真正应该添加到愿望旅行清单中。

  爱丁堡

  最便宜月份:6月

  最适宜人群:团体

  选择原因:虽然八月份的爱丁堡有很多盛大节日,但是选择6月去爱丁堡可以节约将近29%的花费,并且也是有很多事情可以做的。当你穿过城市的主要景点之后,径直前往风景如画的维多利亚街道,那是一条弯曲的鹅卵石街道,就在乔治四世大桥附近,你会在那里找到Cuttea Sark,这个城市最适合买茶叶的地方。(买有葡萄柚精华的Blue lady红茶,将会是绝妙的旅行伴手礼。)

  杜布罗夫尼克

  最便宜月份:6月

  最适合人群:家庭旅行

  选择原因:在欧洲的人们会选择去达尔马提雅海岸度过他们的夏季,同样的,你可以在这个令人惊叹的海滨城市和当地人一样过着精彩的生活。呆在这个拥有19个房间的Pucic皇宫,在一个城市的原始海滩漫步,在日落时分选择去中世纪城堡的墙壁上漫步。给你一个提示,知道为什么这些历史性的场景看起来如此熟悉吗?因为这座旧城是电视剧《权利的游戏》的取景地。

  比利时老城布鲁日

  最便宜月份:7月

  最适合人群:夫妇

  选择原因:当你看到这个世界上最迷人的,13世纪的布鲁日建筑的时候,你会觉得自己进入了一个童话世界。在一个现代化的都市里,你看到Van Cleeef会感受到这个美丽的充满年代感的城市气息。这座拥有700年历史的庄园是传奇的Van Cleeef家族的所在地,如今它已经变成了一家精品酒店,在这里,异想天开的设计只能被庙会成为一种色彩缤纷和各式图案的混搭。

  巴塞罗那

  最便宜月份:8月

  最适合人群:家庭

  选择原因:巴塞罗那绝对值得夏季出游,尽管8月份的价格是最优的,但是选择6月或7月出行只会让你多花费3%的价格。徜徉在奢华的高迪建筑中,进入La Boqueria市场,只需要花费几美金就可以享受一顿盛宴,然后躺在镇上最时尚的酒店Case Bonay的床上,结束美好的一天。

  阿姆斯特丹

  最便宜月份:7月

  最适宜人群:团体

  选择原因:在运河上漫步是情侣们度假时的浪漫选择,不过阿姆斯特丹同样提供多种选择供旅行团选择。看类似Rijksmuseum这种世界一流的博物馆(配备了新开的餐厅),住在Hoxton这样的时尚酒店,然后进入第九街区进行开心的购物。不论你有多少只手,你都会拎满足够多的购物袋。

  都柏林

  最便宜月份:8月

  最适宜人群:家庭

  选择原因:《吉尼斯记录世界大全》中记录都柏林拥有欧洲最大的封闭城市公园,位于市中心的西部,占地1700英亩的凤凰公园还包括花园、林荫大道、动物园和茶馆。此外,这个城市还有一个很棒的儿童博物馆和水族馆。记得一定要去Ashiford城堡,那里的每个人,包括成年人,都可以感受到自己是皇室成员。

  里斯本

  最便宜月份:8月

  最适合人群:夫妇

  选择原因:里斯本一直是欧洲旅游中强有力的候选目的地,但是它吸引游客的方面并不仅限于它自身的价值,它也是一个新兴的设计圣地,有成千上万的工匠在传统商品上赋予现代精神,包括帽子、鞋子、珠宝等一些列有趣的东西,要知道6月去里斯本旅游的话要比选择8月去多花将近14%的费用。

编辑:张龙