“三峡之巅 诗橙奉节”重庆赤甲文旅与河南永安国旅签订战略合作

2018年03月06日15:58

来源:大河网

  大河网讯 3月5日,由重庆赤甲文旅集团主办,河南永安国旅协办的重庆赤甲文旅集团中原市场推介会在郑州香堤湾酒店拉开帷幕。

111

  “重庆赤甲集团是按照奉节县‘全域旅游统领、生态产业资产,新型城镇承载、区域中心保障’的战略发展思路而组建的促进全县旅游产业发展的平台公司,公司以全力推进全域旅游示范县建设为动力,以打造长江三峡第一旅游目的地为目标。2017年,赤甲集团旗下景区实现旅游人数超过110万人,综合超过收入1个亿,2018年,赤甲集团与永安国旅的深度合作,伴随着有中原市场的开拓,我们相信一定会创造更出色的成绩。”赤甲集团重庆白帝城旅游开发公司总经理王琦如是说。

444

  推介会上,河南永安国旅与重庆赤甲文旅签订战略合作协议。此外,会上还举行了中原营销中心授牌仪式,中原营销中心的成立,将推动两地经济交流,拓展两地旅游市场,实现两地客源互送、共享两地发展成果。

555

  河南永安国旅总经理孙才华发表讲话:“在今天这个重要的日子,河南永安国旅与重庆市赤甲文旅集团进行中原市场战略合作,实现共同合作发展,达到双赢。我相信河南永安国旅与重庆市赤甲文旅在未来的发展中携手共进,共创辉煌。”

  河南永安国际旅行社从2006年操作单一的郑州大学生旅游市场起步,到2007年成立新征途同业操作中心,经过12年的发展,如今企业拥有员工近百人、加盟分公司近百家,年发团量人次将近百万,在每年的河南全省50多个主流景区中发团量排名第一。在此次战略合作中,河南永安国旅制定了“三峡之巅 诗橙奉节”精品三日游线路,诚邀河南游客一起前往重庆探寻山水之灵秀,品味人文之瑰丽。

777

  奉节县旅游资源丰富,县内景观以长江为轴线,向南北两翼展开,其独特的地质地貌和悠久的人文历史,形成了丰富的旅游资源。除了传统的历史人文景观白帝城●瞿塘峡以外,赤甲集团正在大力开发南北两岸旅游资源。北岸以三峡之巅旅游文化产业集群为核心,开发了三峡之巅自驾徒步产品。南岸以九天龙凤养生度假旅游产业集群为核心,开发了天坑地缝、九盘河、龙桥河、金凤山、百草园环线等旅游产品。同时,赤甲集团投资4个亿由张艺谋导演策划的大型山水实景演出《归来三峡》将于2018年10月在白帝城景区开演。(马义恒)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞