新郑推“70年代”春节庙会旅游线路

2018年01月30日14:13

来源:大河网

  □记者魏国剑通讯员陈楠

  近日,记者从新郑市旅游和文物局获悉,春节期间,泰山村千稼集将联合周边景区推出“大学南路过大年”春节旅游线路。该线路以大学南路为轴,内容涵盖了春节庙会、滑雪、亲子游乐等产品,内容丰富,适合春节全家出游。

  今年春节,泰山村千稼集景区将推出70年代主题庙会,庙会从景观、演艺、互动游戏等方面全方位还原那个激情燃烧的年代。其中内容有70年代10大实景演出,演出将还原当年知青下乡的热闹场景以及当年羞涩的结婚场景等;70年代20种儿时游戏,带领游客一同回味童年的乐趣;70年代1000种地道美食,品味舌尖上的年味;70年代30000盏灯笼灯会,万盏灯笼点亮3里长街,白天玩庙会,夜里赏灯会;70年代主题庙会在众多庙会产品中独具特点。附近滑雪场正在举办滑雪节,春节期间将给游客带来惊险刺激的冰雪体验。附近童乡·亲子农场在春节期间将举办“鸡飞狗跳闹新春、童乡旺旺过大年”活动,多种互动游戏带您开心过大年。届时,千稼集景区将联合滑雪场、亲子农场联合推出优惠政策,持千稼集庙会门票到上述景区均可享受优惠。

编辑:张龙