讨厌开车?喜欢步行?美国境内这五个地方最适合你啦!

2017年11月23日12:24

来源:大河网

  讨厌堵车?想摆脱难闻的汽油味?更想远离汽车主要承担的各种义务?最近,Trulia网站(美国的一家房地产搜索引擎)走访了各个街区,依据周边居民的民意调查、杂货店的物价水平、社区附近的公园和餐厅数量,选出了五个在美国境内最适宜步行的街区。他们的调查结果可能会帮你解决这些问题!

  贝纳尔高地,旧金山,加利福尼亚州

  FLICKR/SERGIO RUIZ

  贝纳尔高地位于旧金山最南端的一座山上,走进去,给你的第一感觉是古色古香,波西米亚风格的元素点缀了这个社区的许多角落。大多数房子的后面有一个绿油油的院子,看上去十分舒适。许多有小孩的年轻家庭都会优先选择这里的房子。科特兰大道是旧金山难得一见的平坦区,道路两边那些精致又漂亮的小商店、咖啡馆和手工艺市场会让你流连忘返。海湾附近有一座社区公园,公园里有一个瞭望台,相信你不会错过这个能看到城市全景的好机会。

  SOUTHTOWN ARTS DISTRICT,圣安东尼奥,德克萨斯州

  FLICKR/STEVESHERIW

  蓬勃发展的艺术文化和全新的工业制造都是这个人文艺术区的亮点,这里既是圣安东尼奥西部的旅游中心也是商业中心。许多有趣的建筑雕塑、精巧的小花园、不起眼的格调酒吧、画廊、工作室都选择在这个活力满满的社区安家。在双数月份,人们还会举行画廊派对和艺术游行车队,车队里面用食品装饰的卡车绝对会在你的脑海里留下深刻印象。如果已经厌倦了喧哗的大都市,那选择去圣安东尼奥河沿岸的河滨步道上看夜景吧。

  BELLA VISTA/QUEEN VILLAGE,费城,宾夕法尼亚州

  FLICKR/ALEXEY_BERSENEV

  美国摄影协会:费城的Bella Vista(意为:美丽的风景)和毗邻的皇后村都是既便宜又可爱的地方。Amtrak 公司将在2040年运行纽约通勤列车,列车全程的行驶时间不超过37分钟,而从纽约乘坐“通勤列车”到费城市中心则仅需12分钟。所以在这个街区内挑选一栋价格合理又十分美丽的房子,会是一个明智的决定。这里有许多当地艺术家绘制的壁画和古朴的街道,不过最值得的称赞的还是色香味俱全的佳肴美食。在繁华如画的第九街街头漫步,你能遇上著名的意大利集市,还有机会参加露天的大型自助餐盛宴。

  BOISE-ELIOT,波特兰市,俄勒冈州

  FLICKR/WALKLANDIA

  住在美国西北部太平洋沿岸的居民都十分友好,只需看看波特兰地区Boise-Eliot这儿的人们就能知道。虽然大部分的房子是很早之前修建的,但是仍然保持着亮丽的色彩。街道两边栽满了青翠的树木,走不了多远你就能找到一座非常安静的城市公园。密西西比大道和威廉姆斯大道是该地区的主要商业街,许多历史音乐场所、世界一流的餐厅和蓬勃发展的独立企业都建立在这两条街上。整个街区沉浸在一种浓厚的艺术氛围中,要想既省钱又快捷的通向波特兰市中心,步行就是你的最佳出行方式!

  LOS CERRITOS,长滩,加利福尼亚

  FLICKR/RANDYREYES

  LOS CERRITOS位于奥兰治县和洛杉矶之间,住在这儿的居民亲切的管它叫“海边的爱荷华”(爱荷华州即艾奥瓦州,位于美国中西部地区,该州区居民的平均受教育程度全美领先,被列为美国居住最安全的州之一)。清幽的环境是这里的一大特色,在葱葱郁郁的树木掩映下,是一排排整齐有致的漂亮洋房。镇上的任何一个地方都离热闹的中心公园和主干道长滩林荫大道很近,并且在Los Cerritos还能找到你想要的一切配套设施。(原文:GRACE BEULEY HUNT翻译:李起瑞)

编辑:张龙