河南省旅行社转型升级发展论坛在郑州举办

2017年10月23日10:20

来源:河南旅游政务

  2017年10月20日,由河南省旅游协会旅行社分会主办的“河南省旅行社转型升级论坛”在中原国际旅游集团会议室举办。

20

  作为旅游业备受瞩目的行业盛会,此次论坛吸引了百余名来自传统旅行社、在线旅行社、旅游金融及投资机构负责人出席,就旅行社行业升级转型发展进行交流讨论。

  当前旅游市场一片繁荣,游客出行意愿强烈,传统的经营渠道开始失去原有的优势,转型发展迫在眉睫。会上,旅行社分会会长、河南中原国际旅游集团董事长谢术湘和河南省中国国际旅行社有限责任公司董事长黄德洲进行了企业经营管理经验分享;河南省旅游局政策法规处王立国针对旅行社行业相关法律法规问题进行详细解读;江泰保险旅责险统保示范项目河南调解处理中心主任芮卫生就2017年度旅行社责任险案例进行解析分享;榜中榜、旅业英才网创始人曹戈对如何打造“旅行社销售铁军”进行了专题演讲。

21

  河南省旅游局政策法规处王立国针对旅行社行业相关法律法规问题进行详细解读

22

  旅行社分会秘书长王文胜主持此次会议

编辑:张龙