不出国门让你游遍世界!中国有这样一个省!

2017年02月04日00:00

来源:网络综合

世界那么大,却又那么远

中国有一个省,可以和世界各地媲美

这里既有法国的浪漫,又有意大利的温柔

既有荷兰的田园,又有新西兰的惬意

她就是贵州,让你不出国门,就能环游世界!

意大利 VS 贵州

威尼斯

威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。

威尼斯有“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉,享有“水城”“水上都市”“百岛城”等美称。

镇远古镇

镇远自汉高祖五年设县开始,已有2200多年的历史,城内舞阳河自西向东穿城而过,形成了“九山抱一水,一水分两城”的独特的太极图古城风貌,被中外游客誉为“东方威尼斯”。

历史上的“八大会馆”、“十二戏楼”至今仍有部分保存完好,形成了独特的包容性文化。

意大利 VS 贵州

五渔村

五渔村位于意大利西北部,在意大利语中是高山、大海和陆地交汇之处的意思。

五个小渔村背靠悬崖,可以感受到“面朝大海、春暖花开”的美丽景色。

加拿大 VS 贵州

尼亚加拉瀑布

尼亚加拉瀑布位于美国与加拿大边境。上游的水流到了悬崖,一泻千里,超过185英尺的高度再加上洪流的巨大冲力。

瀑布澎湃的气势,犹似千军万马,在峡谷回荡不已,令岸边的游客无不像著魔一般,目瞪口呆。

黄果树瀑布

黄果树风景名胜区位于贵州省西南部,被中国国家地理杂志社评为“中国最美丽的地方”。

黄果树瀑布是全世界唯一一个可以从前后左右里外上下都能观赏的瀑布。巨大瀑崖上轰然坠入十七米深的犀牛滩中,声如巨雷,山鸣谷应,气度恢弘,气象万千,摄人心魄。

世界太遥远,贵州近在咫尺

不妨先去贵州看看吧!

编辑:孙振恒