头目竟是个23岁的少年!这个凶残的黑帮!

2017年02月03日00:00

来源:网络综合

如果问世界上最危险的城市有哪些,那么南美的委内瑞拉首都加拉加斯绝对算是其中一个。这里每天都有绑架发生,谋杀率也是最高的。

如此动荡不安只因这里的黑帮猖獗,据统计2015年这里就有4000多起谋杀案,其中大部分为黑帮所为。

加拉加斯的最大一个帮派其头目只有二十三岁,而他的手下也都是年轻人,还包括一些未成年人。

当地的警方正在巡逻。

别看这些人年轻,但是他们出手狠辣。绑架是他们最为擅长的,黑帮头目说,他们的目标都是有钱人。因为这样可以索取大量的赎金。

绑架后他们的赎金要价最少一万两千英镑,而在这里普通人的平均月薪是十四英镑。对于普通民众来说这笔钱觉得是砸锅卖铁都凑不出来的,而如果没有按时交上赎金,人质就会被残忍撕票。

而黑帮处理人质的手法也想当的残忍,他们会先将人质扔进一个两米深的坑里,然后用猎枪射击他们的脸,这样做就是为了不让人辨认出来。

因为无法比对面容,这些被撕票的人质就永远在失踪者名单上了。

黑帮头目如此猖獗,他声称这个地方他说了算,就是警察内部也有他们的人。当地政府对这种现状束手无策,他们的警力也很紧缺,甚至只能保护9%的民众。

在这里还有最危险的“绑架一条街”,可想而知走在里面的人会是种什么样的感觉。

编辑:孙振恒