川藏线上的穷游女生,为什么都那么容易被泡?

2017年02月02日00:00

来源:网络综合

去年一年我身边有十来个朋友自驾了川藏线,回来后他们都跟我说路上有很多穷游妹子搭车,所以一路上泡妹子很容易,听的我今年都想自驾去西藏了。

刚听他们说的时候,我其实并不是很相信,但是后来在网上看这方面的新闻多了,我才觉得这种事情并非是空穴来风,肯定是存在的,那川藏线上的穷游妹子,为什么都那么容易被泡呢?

1、一部分女生用身体换成路费

我们经常在一些游记攻略里看到,一些女生一路上搭了几十辆车到拉萨,而现实中可没有那么容易,特别是这两年搭车的人越来越多,想要搭到车特别难,除非你给车费或者付出点什么。

而且我听说一些穷游的妹子们,在出发的时候就做好了用身体换路费的打算,所以你会发现她们的背包里会放很多避孕套,原因你懂的。

2、川藏线上容易发生爱情故事

在川藏线上经常会看一男一女结伴旅行,他们大多数都是在路上认识的,然后走到了一起,有的到拉萨就分开了,有的成了终身的伴侣,我身边有一个朋友就是在自驾川藏线上时遇到的他现在老婆。

川藏线上容易发生爱情故事,我想可能是因为特殊的环境会更加的让人敞开心扉吧,所以才会有那么多的人去那里洗涤心灵。

3、一些搭穷游女生的司机心怀不轨

俗话说:一个巴掌拍不响,这种事情的发生除一些穷游女生心态有问题外,还有一个原因就是一些搭穷游女生的司机心怀不轨。

更有甚者,极个别的司机会故意把穷游女生拉到很偏僻的地方,威胁她们要么上要么下,而碰到这种情况,穷游女生一般都会默默的忍受,因为下车后就要在高原上独自过夜。

温馨提示:想去西藏、川藏线、稻城亚丁、色达的可以加卓玛微信:xizang2037

编辑:孙振恒