全球最恐怖的十大迷宫,进去容易出来难

2017年01月31日00:00

来源:网络综合

这10个地方的迷宫让你进得去出不来!如果你出国旅游,敢来挑战吗?

1.约克迷宫

位于英国的北约克郡,是约克地区的主要景观之一。它由超过150万棵的玉米所组成,占地面积约32英亩,相当于15个足球场那么大。它的图案每年都会被重新设计。迷宫里放置了一些谜语的线索,当游客们通过线索发现最终答案时,就会赢得奖励。

2.朗利特树篱迷宫

是英国最古老的迷宫,位于英国的威尔特郡,由至少16000棵英国紫杉树组成,占地面积约0.6公顷,于1975首次投入开放。是一个三维迷宫,里面还建造有六座木桥,游客们可以站在上面眺望迷宫中心的暸望塔。虽然如此,从出口处到达暸望塔仍然是件很不容易的事。

3.雷尼亚克迷宫

是世界上最大的植物迷宫,位于法国的安德尔河畔,里面种满了玉米或向日葵,农夫们在每年的冬天会重新设计并播种。到了第二年春天就又长出一个全新的迷宫图案。该迷宫产生于1996年。

4.阿什科姆迷宫花园

是澳大利亚最古老也是最有名的一个树篱迷宫,位于维多利亚州墨尔本市南部的肖勒姆镇。组成迷宫的灌木丛有三米高两米宽,其中包括1200个玫瑰丛共217种玫瑰,因此该迷宫也被认为是世界上最古老的玫瑰迷宫。

5.皮萨尔别墅花园迷宫

33

是世界上最复杂的迷宫,位于意大利威尼斯郊外的皮萨尔别墅内,是欧洲现存最著名的和保存最好的迷宫,创建于18世纪初。据说,1807年拿破仑一世曾经迷失在这里。

6.戴维斯米加迷宫

位于在美国马萨诸塞州的斯特林镇,它的拥有者是戴维斯农场,一个被戴维斯家族连续七代经营的农场。同样由于作物的季节性,迷宫的图案也是每年都会重新设计更换。

7.汉普顿迷宫

是英国最有名的迷宫,位于伦敦市西部泰晤士河边著名的汉普顿王宫里面,这是第一个明确设置许多叉路口和死胡同迷惑游客的迷宫。迷宫中还安装了能发出幽灵般恐怖声音的音响设备,如果你在长凳上坐下,就可能会响起这些恐怖的声音。

8.菠萝花园迷宫

是世界上最长的迷宫,位于夏威夷瓦胡岛的杜尔凤梨园,长约3.11英里。呈一个巨型凤梨的形状。杜尔并不仅仅创造了这个迷宫,公司还把它搬到了网上,你可以直接去它的网站虚拟体验一把。

9.海纳安德尔迷宫

位于法国安德尔河畔的海纳安德尔,里面种的是向日葵,每年冬天,农夫们会重新设计并播种,到了春天就又长出一个全新的迷宫图案。农夫们有时甚至会将迷宫设计为星球状,从高空拍摄很是震撼。

10.和平迷宫

是世界上最大的永久性树篱迷宫,位于北爱尔兰唐郡的卡斯尔韦仑镇,占地面积约11000平方米,主要由紫杉树组成,据说可以成活4000年,2001年正式对外开放。

编辑:孙振恒