胆子够大就直接挑战最后一个吧 最惊险的七个景点

2017年01月31日00:00

来源:网络综合

好玩好看的地方有时候往往极具危险性,正所谓“无限风光在险峰”。

中国华山

华山山体倚天拔地,四面如削,更有千尺幢、百尺峡、苍龙岭、鹞子翻身、长空栈道等十分险峻之地,被誉为“奇险天下第一山”。

爱尔兰莫赫悬崖

莫赫悬崖(CliffsofMoher)是欧洲最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。悬崖面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。它横跨大西洋214米,沿着西海岸覆盖达8千米。

美国西尔斯大厦观景台

这些观景台距离地面的高度为1353英尺(约412米),由3层厚玻璃做围墙、屋顶和地板,玻璃厚度为1.5英寸(约3.81釐米),可以承受5吨重量。观景台向外突出约1.2米,宽和高均为10英尺(3米)。

美国大峡谷空中走廊

美国大峡谷空中走廊(Grand Canyon Skywalk),被喻为“世界第八大奇景”。该空中走廊以独特的玻璃制成,悬空于科罗拉多河1219米之上,向大峡谷悬崖以外延伸21.34米,可承载相当于71架满员波音747飞机的重量,游客站在大峡谷空中走廊,可以720度的角度欣赏大峡谷奇观。

张家界天门山玻璃栈道

张家界天门山玻璃栈道悬于山顶西线,长60米,最高处海拔1430米。是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、从玻璃台可以看见下面。

美国纸片岩石

挪威奇迹石

奇迹石座落于挪威谢拉格山,面积在5平方米左右,它像楔子一样楔入两个巨大的岩石中间。

编辑:孙振恒