最适合一个人去的地方!2017年!

2017年01月29日00:00

来源:网络综合

阳朔

如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝世人的溶岩奇观,这是阳朔展现给游客的印象。而最让小资们流连忘返的是阳朔古老的石板街--西街。从老板到服务员男女老少几乎人人都会说出几句英语,各式各样的酒吧,鳞次栉比的商店,阳朔是小资们寄托情怀的地方。

还有沿途风景秀丽的十里画廊,一路地设置了相当多的观景台和休息亭供游客休息。路途有荷花,油菜花,月亮山等景色,骑着自行车走一圈,到处都可邂逅到惊喜。

大理

大理,一个满足小资们风花雪月般幻想的地方。白天上山下海,晚上在著名的酒吧街上吃西餐,喝点小酒,听点爵士音乐。中西合璧的情调,会使人暂时遗忘外面的世界。这山这水,那物那人,凡尘嘈杂全都抛去,一切只为寻欢。

空中俯瞰,洱海宛如一轮新月,静静地依卧在苍山和大理坝子之间。选择于洱海畔的客栈而居,于如诗画般的风景中享受不受打扰的小资生活,宁静,安逸。

拉萨

小资们可以找出一百个爱上拉萨的理由,也可以仅仅因为一张照片而爱上拉萨。在拉萨晒晒太阳、喝杯甜茶、看大昭寺信徒叩拜、吃一碗热腾腾的藏面、在傍晚的八廓街随便走走!

编辑:孙振恒