蒙古街道卖大量的野兽 价格非常低廉让人难以相信

2017年01月28日00:00

来源:网络综合

在国外发生一件这样的事情,这位俄罗斯小伙去往蒙古国游玩的时候发现了这样的一幕,在繁华的街道了上面,有这几十条摆放的整整齐齐的动物,远远观看还以为是狗狗,但是走进一看这些竟然是野狼,这是什么样的情况,究竟发生了什么事情呢?

在蒙古国这个街道里面,不仅一家摆放如此居多的野狼,有几处密集的地方办法,看到这些狼的死法异常怪异。并且全身都是慢慢的伤痕。

此时的这位小伙继续它的旅游,发现前方有一个蒙古国穿着红色的衣服男子,地上摆放着几十头野狼,并且还发现车上也有十几头没有拿下来,

经过了多方面的打听,原来蒙古国这里野狼实在是太多了,并且已经严重的威胁到当地的生态环境,数量已经是采用万来计算的了,当地的政府鼓励他们捕杀野狼,并且不管你们用什么办法只要将其猎杀掉就可以了。

当地的居民开始带着猎枪去丛林里面猎杀,当地猎杀野狼的数量实在是太多啦,导致野狼肉过剩,最终导致价格变的非常的廉价,当地人已经发现野狼肉已经卖不到什么钱,开始将其野狼活抓供给别人做宠物。

编辑:孙振恒