里面深藏了众多5A旅游景点!我国第一个拥有四个高铁站城市

2017年01月27日00:00

来源:网络综合

虽然说我国目前高铁新的里程已经突破2万公里,在世界上已经相当厉害!!但是在高铁盛行的主流时代,有些网友要说了什么时候自己的家门口有条高铁线穿过呢,毕竟出行便捷的高铁人人都想向往的事儿。小铁今天就来说说我国第一个拥有四个高铁站的城市——苏州

下面我们来具体看看这4个高铁站:

1.苏州站 :7台16线

全称新苏州火车站

地址:姑苏区苏站西路南。(全国各省辖市中最大的火车站)

2.苏州北站 :2台6线

全称京沪高铁苏州北站

地址:相城区元和街道胡巷北南天成路。

3.苏州园区站 :2台4线

全称沪宁城铁苏州工业园区站

地址:工业园区唯亭镇至和西路南。

4.苏州新区站 :2台4线

全称沪宁城铁苏州新区站

地址:浒墅关镇城铁南路西南侧。

当然发现苏州拥有四个高铁站之外,最容易让人联想的就是苏州旅游,自古就有“上有天堂,下有苏杭”“江南山水甲天下”的美誉,2016年苏州又被评为国家生态园林城市。

它也是我国首批历史文化名城,拥有2500年的建城史。苏州园林是我国旅游文化的代表之作。这里的河流湖泊交错纵横,小桥流水等江南特色,因此也被称之为东方水都。

最后小铁大致列举一下苏州5A旅游景点,供您旅游参考:

金鸡湖景区、拙政园、周庄古镇、同里古镇、虎丘山风景名胜区、留园、沙家浜·虞山尚湖旅游区、苏州吴中太湖旅游区。

金鸡湖景区

吴中太湖旅游区

同里古镇

周庄古镇

拙政园

当然至于其他旅游景点还有许多比如说4A级景区点将近28家,3A级景区点20家。

编辑:孙振恒