大河网眼遇-河南户外网|郑州亲子群|郑州车友会

雨中的浪漫

参加活动:0

组织活动:0

摄影   海上清风          出镜   文玉
               编辑    永    杰

夜晚,一场末伏的雨不急不慢地下着,那糊啦糊啦的雨声时断时续的打扰着我第二天旅游的梦境。
      虽然几天前已获知这天有小雨光临,但还是希望有个晴朗的天空
         天亮了,雨还在淅沥淅沥的下着。但丝毫没有影响到我出行的心情,我好无犹豫踏上了行程。

雨,怕什么!只能让旅行的情趣更浓。

IMG_3946.JPG IMG_3937.JPG 经过三个多小时的车程,我们来到东距洛阳市72公里的青要山。
           当大家都急不可耐的背起行囊要下车时,一阵急促的雨声把我们的脚步叫停……
        这雨声犹如这大山欢迎客人的掌声,只不过有点过分热情。
        好在时间不长,雨声渐缓。同行的人们都穿上了雨衣或打上雨伞,兴致勃勃地向景区前行。
IMG_3796.JPG 青要山
我来啦
今天,我要亲眼目睹侬的倩影!
IMG_3794.JPG 好美啊
不是天公有情义
怎能伏天着彩衣
IMG_3929.JPG 前行中
雨水打湿了我的裙衫
情怀怦发了更多浪漫
IMG_3809.JPG 一路上
细雨伴我情意绵绵
微风邀我舞姿翩翩
IMG_3878.JPG IMG_3880.JPG 听峡谷流水潺潺
赏雨水润养的红岩
IMG_3807.JPG IMG_3851.JPG IMG_3911.JPG 看栈道优美壮观
绕峡谷把山腰装点
8004807A-1E4F-40D2-98FA-D7190E1730CD-1553-0000028BD7D113E9_tmp.jpg IMG_3907.JPG IMG_3908.JPG 望吊桥峡谷高悬
迎游人体验惊险
IMG_3840.JPG IMG_3810.JPG 我开怀畅览那
旖旎的风光无限 IMG_3838.JPG IMG_3936.JPG 又深情品味那
沁人肺腑的万物香甜
IMG_3800.JPG 我欲攀高山之巅
想把那所有美景俯瞰
IMG_3875.JPG IMG_3872.JPG 我陶醉山水之间
竟忘了归程时间
F773208C-2B34-4843-93FB-7FDB027E896E-1553-0000028BE462AE9A_tmp.jpg 0C714166-25BA-4D79-B0DE-1B0EBC019BF1-1553-0000028BF0A86795_tmp.jpg 737D3C3A-ED71-436C-870D-F1B878BDA0C0-1553-0000028BFDA1AAB6_tmp.jpg 那山那水那树
映衬的景色美轮美奂
又如梦似幻
让人浮想联翩
IMG_3903.JPG 这位守望在大山深处的老人像谁呢?
似白求恩
还似爱因斯坦
IMG_3921.JPG 697802F3-356D-4068-AC7F-60E43EEF5EF6-1553-0000028BDE34B22D_tmp.jpg 那情   那意
让我难舍难离这山间

75564408-921A-4AB7-93CB-8407477AE3AE-1640-000002A76F711B1B_tmp.jpg IMG_3920.JPG 美景没有赏完    让我流连忘返
留下些许遗憾    只恨时间太短
望着那远方的山峦
恋恋不舍说声再见

我默默许下心愿
有时间我会再来的
大自然的美景
我将尽情饱览!

评分

图文並茂,精彩,美

雨中的世界,朦胧又清晰,图文并茂,向老师学习了

谢谢各位老师的欣赏和鼓励,祝各位老师每天都有好心情!

美景好拍!赞!

山清水碧,好图!

楼主| 发表于 6 天前 【眼遇】客户端 | 显示全部楼层
书豪 发表于 2017-09-18
山清水碧,好图!

谢谢书豪老师的鼓励!

楼主| 发表于 6 天前 【眼遇】客户端 | 显示全部楼层
郑州-好快乐 发表于 2017-09-11
美景好拍!赞!

祝您每天都快乐!